当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

中国尊严《中国心》 乌兰图雅重磅爱国力作激昂呈现

2017-09-28 来源:中华网 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

歌者担当,时代强音!如果说涛声滚滚是海的尊严,巍峨屹立是山的尊严,那么,上下五千年璀璨历程所铸就的东方文明,就是中华民族引以为傲的大国尊严。

正是这源远流长的文化根脉,将古老的东方文明延续至今。辽阔的中华大地日新月异,各行各业匠心独领,创造了一个又一个举世瞩目的传奇。放眼望去,鼎盛之初,伟大的祖国从未缺席来自世界的顶礼,盛世将来,也仍将会因引领美好而接受八方崇拜。

伟大的祖国,你像巍峨的山峰屹立于世界的东方,你用不朽的民族精神筑起了中华民族尊严之塔。你历尽沧桑却越发强大,你备受瞩目却从不娇纵。你的威武之师不畏艰险,星夜守望,为每个中华儿女托起和平的蓝天。你秉持大国担当,张开友好的双臂,身披智慧的霞光,你用无可匹敌的坚韧和勇敢铸就了一个繁华盛世,赠我锦绣不尽的永世吉祥。

厉害了,我的国!我将永远引你为傲!

让我们怀着无比崇敬的心情,在乌兰图雅的歌声中感受祖国的强大,满怀自豪的向世界讲述,伟大的中国!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1