当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

“倪萍,等着你”——暨倪萍书画作品品鉴交流会在山东济南举行

2017-08-14 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  摘要:7月8日,著名主持人倪萍再次携自己的绘画作品回到家乡山东济南,于禧悦东方酒店2楼禧悦厅举行画作品鉴交流会,受到了老乡们的热烈欢迎,现场气氛活跃,场面火爆。
 
  济南,美丽的泉城,也是让倪萍魂牵梦萦的故乡。7月8日,倪萍再次携自己的精品画作回到故土,下午两点主题为“倪萍,等着你”的书画作品品鉴交流会在禧悦东方酒店2楼禧悦厅火热开幕。
1.jpg
  品鉴会现场座无虚席,不少喜欢倪萍老师的忠实粉丝,更是早早候场,激动不已。品鉴会开始后,倪萍老师上台与大家分享交流,更有多名重量级嘉宾到场,与大家一起互动交流。
 
  倪萍老师登台后,在主持人的带动下侃侃而谈,分享了许多主持生涯、艺术道路及日常生活中的不少趣事与独到见解,深得大家认可。她幽默风趣、像唠家常一样与大家交谈,不时迎来阵阵掌声,现场气氛轻松活跃,逐渐走向高潮。
2.jpg 
  会上,倪萍老师重点展示了自己为庆祝“香港回归20周年”和“建军90周年”而特别创作的《吉祥如意》与《事事如意》,向大家讲述了她的创作初衷和作画寓意,更是拿出了多幅孤品与大家分享,引得现场来宾惊喜不已。
 
  本次品鉴会,让大家看到了倪萍老师除了主持、电影电视之外,在书画艺术上的全新风采,分享其艺术见解,首度亮相的两幅新作分别以49800元的价格被现场书画收藏爱好者揽入囊中。同时,老乡们真切的感受到了倪萍的个人魅力,会后纷纷与其合影留念。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1