当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

导演田泽姚凭借《极速追杀》入围法国戛纳电影节

2017-05-10 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:



北京时间2017年4月18日上线的动作电影《极速追杀》刚刚上映10天,网络点击率依旧居高不下!4月27日导演田泽姚接到法国戛纳电影节中国区组委会的来电,组委会告诉导演田泽姚《极速追杀》被第70届法国戛纳电影节选中并入围!法国戛纳电影节中国区组委会邀请了导演田泽姚,出品人陈俊桦,制片人何辉杨一并前去法国。
电影《极速追杀》是国际青年导演田泽姚执导,知名演员何辉杨主演的一部关于现代都市人伦现实题材的电影。该片讲述了兄弟之间为了金钱而相互残害的故事。
日前,该电影已经在各大影院热播,乐视网络播放平台上线短短几天但点击率已经超过1000万。 而导演田泽姚在人们渐渐远离和丧失人性、传统的时候,我们不能忘记也不能改变的是人性本身的自觉、觉悟、觉醒。庄周梦蝶,蝶看蝶,还是人看人,人是一直存在于现实与虚幻之间的。
《极速追杀》演员的差异化,是导演田泽姚一种诉求,他希望用对立的演员气质代表纯真与狡猾,优雅与粗鲁,这种对立是本片戏剧化和矛盾的根源。
导演田泽姚的新作院线电影《永不止步》现已在北京紧张筹备中,该片预计6月开机将在宏伟的古都西安开机。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1