当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

傅春林先生荣获“艺术价值典范”荣誉称号

2017-04-25 来源:未知 责任编辑:媒体中国艺术之梦 点击:

分享到:

由美国艺术家协会及美国国际艺术交流中心(AIE)共同主办的2017年美国“纽约国际艺术博览会”于近日取得圆满成功。傅春林先生作品传承中华文化典范,深得古人笔意精髓,更能融汇贯通,别具一格。所作书画蕴墨蕴而展七彩,意境淼淼,观之入其境而会其意。与会艺术家代表及主办方主席团一致认同,特颁发傅春林先生“艺术价值典范”荣誉称号。

 

(组委会主席恭贺傅先生获此殊荣)

傅春林先生美术作品以其严谨的创作态度、高超的艺术技巧、优美典雅的艺术风格、波澜壮阔的艺术张力,受到了参会收藏家和艺术爱好者的喜爱,成为了在世界艺术舞台之上展示中华文明的又一面旗帜,成为升值潜力极高的一项艺术收藏新热点。

 

 

(与会艺术家参观大师创作) 

傅春林先生是一位虔诚的佛教徒,世界佛教华僧会会长,光德寺方丈净心长老感其诚,收为关门弟子。大师一直致力于慈善事业,但个人的捐赠始终力薄,于2008年3月,萌发了用艺术感召慈善,呼唤大众慈悲心的想法。历时数年,不间断的在北京、上海、江苏、广东、江西,河南等各省市开展了艺术品义卖,筹得善款均捐献于中国希望小学,为中国未成年人教育事业添砖加瓦。大师感言:“一人力薄路难行,众生齐心天堪蓝。”

 

 

(当地电视台采访傅春林先生获奖感言)

多年来他以艺术扶贫为契机,积极弘扬慈善文化,助推慈善事业,得到了越来越多的社会各界赞誉。他用一管手中的狼毫弘扬着强烈的社会责任感和扶贫济困,互助互爱的传统美德。傅春林先生倡议“人生真正价值在于对社会和人民贡献”,彰显出艺术家用书法作品置换资助学的大爱之心。他拿来展出的每一幅作品都凝聚着自己的爱心和心血,凝结着书法艺术家对广大贫困少年儿童艺术爱好者的深情厚谊。“泰山不缺微尘,积小垒而成高大”只要我们的每一位艺术家怀善拳之心,尽行善绵之力,大家都象傅春林先生一样来传递正能量,我们的社会将会更加和谐美好。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1