当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

画家张珺参加国色天香——钱塘同仁牡丹画展览

2017-04-20 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

  牡丹,既富贵花,曾被评为中国十大名花之一。被当作中国的国花。

  牡丹花拥容华贵,被戴为花中之王,她是中国固有的特产花卉。刘禹锡的“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,脍炙人口;李白的“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,千古绝唱。钱塘书画研究社的花鸟画家阮振亚,赏竹,来殿贤,张珺等画家们,拿出最近创作的牡丹画,联手于4月14日起在中山中路466—1号举办“国色天香——钱塘同仁牡丹画展”,展出工笔、写意、水墨、色彩的牡丹画60余幅。

  此展将延续到4月28日

















顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1