当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

黄荣华一葡萄画家作品欣赏

2017-03-26 来源:未知 责任编辑:媒体中国艺术之梦 点击:

分享到:

 

黄荣华,国家一级美术师,著名画家方凤富教授的入室弟子。作为苏葆桢的再传弟子,黄荣华老师的水墨葡萄清晰地展现出苏葆桢水墨葡萄的风格,和中国现代花鸟画的发展脉络。他的每一件作品都以娴熟的传统技法在"五彩〃中呈现出墨葡萄的晶莹剔透。果露欲滴,栩栩如生的作品让人叹为观止。其技法不仅继承了苏葆桢的精髓,更注入了浓浓的水墨神韵和人文气息。

 

 

评论家刘国旭教授对黄荣华老师的艺术才华有着极高的评价,称其是苏(葆桢)派葡萄技法的传承发扬人,其艺术造诣有着不可低估的发展潜力。

 

 

黄荣华,1962年出生于贵州毕节,现在北京发展深造。其作品"明珠累累"在中国美术出版社出版的(翰林怡心)上发表。

 

 

作品"秋香"和"鲜花盛开硕果飘香"入选在重庆嘉陵画院成立十周年画集。

 

有着军旅生涯的黄荣华老师具有百折不挠的精神品质,他深刻领悟了恩师方凤富教授的"求知,求学,做人"的精髓,勤耕细作,精益求精,在浩瀚的艺术道路上求索不懈。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1