当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

"写生中国"武汉分部携手"视觉书屋~阔堂"走进农场写生艺术行

2016-11-23 来源:未知 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:

2.jpg

                                   本次写生活动合影

   秋末冬初,正是写生好时节。2016年11月19号“写生中国”武汉分部艺术家会员第一次携手“视觉书屋-阔堂”学员在杨紫老师的带领下,走进武汉市东西湖康生源生态农场开展了为期一天的写生艺术活动。

   近来阴雨连绵,可19日老天确特别开恩,上午天空还有些阴霾而下午却艳阳高照,老友新朋欢聚一堂,谈笑风声,大家简单愉快的交谈后,面对自然的魅力,无法阻挡,就都拉开架势开始快乐的写生之旅。

   参加这次写生活动的"武汉分部"艺术家会员有:杨紫,胡兰凌,韩方,阮强国,王一凡,李曼。"视觉书屋-阔堂"的学员:陈丹妮,任婷及家人和孩子们。

   "视觉书屋~阔堂"学员们是第一次参加户外写生活动,拿着画笔内心忐忑,无从下手,"武汉分部的艺术家会员们对她们耐心讲解指导,让她们放开大胆去表现,最后才开始动手涂鸦,最后都完成了一幅50ⅹ60的油画写生作,非常开心和有成就感。她们非常开心愉快也无限感慨"平时学画是一个老师教很多学员,而今天是很多老师教她们俩个学员,最重要的是还认识了这么多艺术家,真是太值了,今后再有这样的艺术写生活动一定参加"。

   中午大家品赏了武汉康生源生态农场精心准备的正宗有机农家菜,还有农场自酿的葡萄美酒,丰盛诱人,色香味俱全,大快朵颐。

4.jpg

   一天下来艺术家和学员们互动,沟通交流,意犹未尽,兴奋愉快充实的一天收获满满,大家都期待着在下次的艺术写生活动中再次快乐相聚!

 

   你心中一定有一个艺术梦。那么来吧,和"写生中国"武汉分部的艺术家们同行,离开都市的雾霾到大自然中去放飞心身,感受大自然的无穷魅力。"

 

   你心中一定有一个艺术梦。那么来吧,和"写生中国"武汉分部的艺术家们同行,离开都市的雾霾到大自然中去放飞心身,感受大自然的无穷魅力。"世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”,你可以亲自见证,质朴无华的大自然通过艺术家的提炼,而成为一幅精彩的原创艺术品。在这里您可以和艺术家零距离接触互动交朋友,让艺术不再晦涩难懂,听艺术家用亲民的语言讲述他们背后的故事,拉近圈里圈外的距离。心动不如行动,期待着下次我们一起快乐同行!

 

   本次写生活动的组织策划:

   "写生中国"武汉分部负责人:杨紫。

   "视觉书屋-阔堂"创始人:段成波。

 

   本次写生活动现场:

 

28_副本1.jpg

11.jpg

 

13.jpg

7_副本.jpg

8.jpg

12.jpg

20_副本.jpg

21.jpg

22.jpg

“写生中国”艺术家会员作品:

30.jpg

杨紫作品

15.jpg

胡兰凌作品

16.jpg

韩方作品

18.jpg

阮强国作品

17.jpg

王一凡作品

27.jpg

李曼作品

 

武汉康生源生态农业园

26.jpg

   位于武汉市东西湖区东山农场巨龙大队,与历史文化名镇——柏泉镇隔河相望,距武汉市区约25公里。是集乡村游乐及生态采摘为一体的新型现代农庄,内有葡萄园、桔园、梨园等果园;有散养土鸡及纯正土鸡蛋,有垂钓场,有酒庄。可自采生态蔬菜水果,可静心垂钓,可参观葡萄酒制作。农庄地处武汉生态底线控制范围,与柏泉生态旅游新镇一河之隔,远离居民区,周边无工业污染源,空气清新,环境优美,是乡村休闲的好去处。

25.jpg

24.jpg

 

                                                                           编辑:杨紫

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1