当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

著名画家贾四友画展在乌克兰首都隆重举行

2016-10-06 来源:中华志愿者杂志 责任编辑:记者/许顺喜 特约记者 点击:

分享到:

乌克兰第二任总统库奇马亲切接见贾四友先生

  中华志愿者杂志(记者/许顺喜 特约记者/聂伟丞)前不久,我国著名画家、资深中医贾四友先生画展在乌克兰舍甫琴科国家博物馆隆重举行。

乌克兰武装部队大将帕拉马尔丘克出席贾四友画展并在一起合影留念

  乌克兰内阁国际关系部部长安多尼余克·塔季娅娜;乌克兰武装部队大将帕拉马尔丘克;乌克兰文化部前部长库乐尼亚克;乌克兰国家电视委员会主席谢尔盖;乌克兰国立舍甫琴科博物馆馆长斯图斯·德米特里;常务副馆长洛帕季·马尔达;副馆长希列恩科·尤利娅;中国驻乌克兰大使馆教育处负责人汪金国;我国著名社会活动家,白俄罗斯共和国文化联盟中国首席代表刘瀚锴;央视《越战越勇》金话筒获得者、优秀青年歌手孙潇;乌克兰中国留学生会主席郭远鹏;乌克兰中国博士生联谊会秘书长程蕴嘉以及中乌友好人士和新闻媒体的朋友们百余人出席了贾四友先生的画展!

乌克兰内阁国际关系部部长安多尼余克塔季娅娜应邀出席贾四友画展并在一起合影留念

  中国驻乌克兰大使馆教育处负责人汪金国先生代表乌克兰驻华大使馆在画展开幕式上发表了热情洋溢的讲话,他首先欢迎著名画家贾四友先生到著名的乌克兰国立舍甫琴科博物馆举办画展,同时也感谢乌克兰文化艺术界领导、社会知名人士出席贾四友先生艺术作品展,并预祝贾四友先生画展取得圆满成功。

乌克兰国家电视委员会主席谢尔盖出席贾四友画展并在一起亲切交流合影留念

  乌克兰国立舍甫琴科国家博物馆馆长斯图斯·德米特里先生在讲话中,积极评价了贾四友先生的艺术成就以及近年来乌克兰和中国在文化艺术领域里的合作所取得的成绩,特别是乌克兰与中国艺术家们的交往不断加深,双方的关系也日益密切。

乌克兰国立舍甫琴科博物馆馆长德米特里出席贾四友画展并为其颁发收藏证书

  我国著名社会活动家刘瀚锴先生在画展开幕式讲话中,首先向在场的中乌各界友好人士和书画爱好者以及我国著名画家贾四友先生送上真诚的祝福。刘瀚锴先生感谢乌克兰文化部前任部长库乐尼亚克先生对贾四友先生的热情邀请!感谢乌克兰驻华大使馆以及乌克兰驻华大使焦明阁下对贾四友先生画展的大力支持!感谢乌克兰国立舍甫琴科博物馆为贾先生提供的展览平台!感谢中国驻乌克兰大使馆教育处负责人汪金国先生夫妇一行的亲自光临!感谢乌克兰驻华使馆文化专员列娜以及乌克兰优秀中文翻译伊万娜;部长秘书安东宁娜等人为贾四友画展的举办所付出的努力。

贾四友与乌克兰国立美术学院院长和文化部前部长及刘瀚锴在一起合影留念

  著名画家贾四友先生的画展开幕式,分别由乌克兰国立舍甫琴科国家博物馆副馆长希列恩科·尤利娅与乌克兰优秀中文翻译伊万娜共同主持。

库奇马总统与贾四友、刘瀚锴、高象胜等在一起亲切交流并合影留念

  贾四友先生在乌克兰举办画展受到了乌克兰共和国第二任总统库奇马的亲切接见!总统先生首先欢迎我国著名社会活动家、白俄罗斯共和国文化联盟中国首席代表刘瀚锴以及著名画家贾四友一行来到美丽的乌克兰,并真诚地祝愿贾四友先生的画展取得圆满的成功。总统衷心祝愿乌克兰与中国的友谊天长地久,总统希望乌克兰人民和中国人民要常来常往,世世代代友好下去。总统先生欢迎刘瀚锴、贾四友今后组织更多的中国文化艺术代表团和优秀的艺术家到乌克兰进行文化艺术交流并举办画展。

欧洲著名的利沃夫国家歌剧芭蕾舞剧院院长塔得与贾四友先生等人亲切交流并合影留念

  刘瀚锴感谢库奇马总统百忙之中的亲切接见和对贾四友先生画展的亲切关怀。刘瀚锴、贾四友真诚祝愿总统先生身体健康!一切顺利!万事如意!最后,库奇马总统与刘瀚锴、贾四友一行逐一握手并一起合影留念…刘瀚锴、贾四友在乌克兰所到之处,都受到了乌克兰各界人士的热烈欢迎和热情接待!

乌克兰热爱艺术的大学生们与贾四友老师在一起亲切交流并合影留念

乌克兰基辅航空大学的大学生们与贾四友老师在一起亲切交流并合影留念

  贾四友先生在乌克兰举办画展期间,应乌克兰文化部前部长库乐尼亚克先生的邀请!还专程到距离乌克兰近600公里的古老城市利沃夫进行文化艺术交流,受到了乌克兰国立利沃夫音乐学院院长伊戈尔;音乐学院第一副院长米龙;分管国际关系的副院长奥斯塔普;利沃夫国家歌剧芭蕾舞剧院院长-塔得;乌克兰国家三大美院之一的利沃夫国立美术学院院长弗拉基米尔;常务副院长罗曼及副院长以及乌克兰国防部-所属军工企业董事长马克西姆等的热烈欢迎!此次贾四友先生在乌克兰进行文化艺术交流和举办画展等一系列的活动,取得了圆满成功。责编:武跃先

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1