当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

深圳滑坡事故失联人数降为76人 名单公布

2015-12-22 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

深圳滑坡事故失联人数降为76人 名单公布

12月22日,救援人员正在深圳光明新区滑坡事故现场全力施救。事故救援指挥部最新消息称,今日清晨6时许,现场挖出第一具遇难者遗体。 东方IC 图

央视新闻客户端消息,12月22日下午,深圳市山体滑坡现场抢险救援指挥部召开关于光明新区山体滑坡灾害救援处置发布会,通报救援进展。

经核查,截至12月22日14时30分,失联人员共76人,其中73人的身份信息已经核实,剩下3人信息正在核实中,为2男1女。

深圳特区报官方微博当日下午3点40左右发布76名失联人员名单,如下:

深圳滑坡事故失联人数降为76人 名单公布

另据,北京青年报官方微博消息称,12月22日下午3点,有网友在深圳市益相龙投资发展有限公司看到一中年男子被警方带走,有电脑主机被装上警车。工作人员称被带走的为公司副总。目击者称,此前有民警在该公司门前值守,进出人员须登记。该公司掌握发生滑坡的红坳村余泥渣土受纳场的运营管理权。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1