当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

中国泰山书画院首席理事赵化民书法艺术欣赏

2015-12-14 来源:搜狐网 责任编辑:薛文明 点击:

分享到:


赵化民近照
赵化民(月彰人),1960年出生于云南昆明一个军人家庭,现定居山东省潍坊市奎文区,现为中国泰山书画院首席理事。自幼拜当代书画家常庆年先生为师,后追随实力派鲁美书画艺术家才振宇先生为师。苦学几十年,尤擅长榜书,自创日、月、百、年寿的书法代表作品寿字,人佛合一的佛,中国梦的梦字榜书!

佛、寿、梦旨在向全社会传递正能量!寿字祝福天下的老人都能长寿百年,给老人送上精神食量!佛字让人人都行善,种下善因,收获善果!梦字从小就给他们一种正能量的潜意识,长久的潜意识祝愿他们做好人生学习的梦,事业的梦,未来工作,爱情、婚姻、家庭幸福生活的现实梦!

在长期的苦学苦练当中逐步形成了自己独特的实力创意派经济书法家。佛字:人佛合一!把信仰变成行动,把大善用艺术高高挂起明示人人行善,普种善因,日积月累就必然会收获到善因的果实!梦字:中国梦,人的梦!有梦才有动因!有梦才有变梦成真的路!梦是人类创造一切的原动力,也是转化为现实的原动力!给每个人在儿时就送上一幅正能量的梦字书法让他从潜意识里树立起做好:学习的梦,生活的梦,今后和未来的工作、事业、爱情、婚姻、家庭幸福美满的梦,这个孩子的一生就一定是有方向,有目标,有方法,有成就的!这就是心理意识学的伟大和书法影像的魅力作用之所在.

2015年12月6日,中国泰山书画院首席理事赵化民(左四);潍坊市工商联促进发展商会常务副会长,圣金閣文化传媒有限公司董事长,中瑞造纸助剂有限公司董事长孔祥胜(左三);
 
时代中国网公益事业运管部主任李法明(右三);中国泰山书画院院长 薛文明(左二);山东省潍坊市兄弟公司董事长戴传海(左一);潍坊企业发展促进商会副会长甄明忠(右二)合影
顶一下
(2)
40%
踩一下
(3)
60%