当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

中国泰山书画院书画名家展圆满成功

2015-10-30 来源:新华网 责任编辑:薛文明 点击:

分享到:


中国泰山书画院书画名家展暨首届泰山艺术品博览会圆满成功!


中国泰山书画院书画名家展暨首届泰山艺术品博览会于2015年9月20日圆满闭幕!历时三天的展览中共展出书画家作品680多幅,现场创作书画作品300多幅,展出88岁国民党老兵丰玉水38米长卷,88岁山东省文史馆员,黄埔军校成员傅汝有价值50万金萱工笔(国色天香)亮相展会。中美协会员牛其英现场画的的牛,被认为牛气冲天,最牛的作品。公丕炎画的鸡形态变化灵活,寓意大吉大利,吉祥如意。书画家包小义个性山水画作品看点很高,很接地气。卓忠信展位的山水在这次展中出提出的口号是“一个人看说好还行,一千人看了都说好才行”!在荣宝斋举办过展览的吴金满老师讲有作品,让作品说话!以工笔花鸟擅长的来岩画展鲜花陪伴,学生相随,被认为画外画最美的展位。孙成刚、孟鸣展位画风个性很耐人寻味,被称为无声胜有声展位。中国泰山书画院院长薛文明总结汇报具体成果!


88岁黄埔军校成员,文史馆员,中书协中美协成员傅汝有题词{稳如泰山}祝贺!



约50万{国色天香}工笔画,亮相展会


国民党老兵88岁丰玉水作品38米长卷{三字经}亮相展会


泰安美协主席孙成刚的作品[春华秋实}迎中秋节中又一亮点

展会现场创作作品展示


  
现场创作作品                                                                                                      

  
现场创作作品

  

现场创作作品


现场创作作品

书画交流剪影

  
现场张仲亭和薛文明
  
现场交流剪影

 


现场交流剪影


顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1