当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

中国工商银行长春分行高效服务,加快促进全市消费回补和潜力

2022-05-05 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

“后疫情时期”驭者无疆尽显大行责任与担当

——工商银行长春分行全面促进全市消费回补和潜力释放

 

众志成城、共克时艰。在后疫情时期,更需各行业、各群体齐心协力巩固来之不易的胜利成果。

工商银行长春分行紧紧围绕金融,助力消费、纾解企业资金困难的务实发展规划,积极落实政府应对疫情影响促进消费回补和潜力释放若干措施要求,出台新举措、打出组合拳,以高效的金融服务,加快促进消费回补和潜力释放,有力支持和保障了全市经济平稳健康发展。

以民为本助民为先,优化消费金融服务。工行长春分行扎实做好社会经济恢复时期的金融保障工作,自4月20日以来,积极响应政府号召,快速有序推进复工复产,对外服务网点覆盖了长春市主城区各区及6地外县,全面保障了长春市复工复产后企事业单位及百姓的金融服务需求。着眼于疫情时期市民消费需求,通过工行手机银行APP投放消费优惠券,为市民消费提供了便利。结合各县域地域特色,跨界联动,推出超市类主题促销活动,全面助力县域地区消费市场恢复活力。围绕住房装修、旅游、教育等领域,通过优化个人消费信贷产品,为客户提供便利来提振消费。多渠道、多场景加大对受疫情影响严重的住宿餐饮、批发零售、交通物流等服务业主体的信贷支持力度,保证贷款投放规模,切实满足贷款主体融资需求。

中国工商银行长春分行高效服务,加快促进全市消费回补和潜力释放

 

平台为首发挥优势,创新消费金融产品。工行长春分行针对市民金融产品的需求,大力开展多项消费分期促销活动,缓解了居民资金压力。通过开展个人消费贷款一年期年化利率优惠、随用金手续费限时优惠等活动,为客户提供资金周转渠道。聚焦五大行业,筛选存量优质商户,实现持卡人在商户消费免息分期。积极向汽车分期业务合作机构提供费率优惠扶持政策,最大程度降低疫情对汽车经销商带来的影响,助务企业快速恢复经营活力。扩大县域支行服务“三农”贷款投放规模,实现对县域粮食生产、加工和运输等链条的覆盖,全力为农村商贸流通提供金融支持。

践行责任事必尽职,保障金融服务实体。工行长春分行针对符合该行信贷政策的企业,应放尽放,支持重点领域企业恢复生产经营。针对“专精特新”和科创类等轻资产企业,加大信用贷款投放额度,引入省市级担保机构提供增信措施,切实解决中小企业融资难、融资贵的问题。积极落实惠企利民普惠金融政策,加大投放力度,加快流程进度,帮助小微企业渡过恢复生产经营暂时性难关。积极主动对接市金融办、工商联等相关政府职能部门,了解域内有金融服务需求的民营企业、保供企业和民生企业情况,第一时间逐户对接、精准施策,全力做好后疫情时期各领域企业复工复产的金融服务支持工作,体现工行大行责任担当。

中国工商银行长春分行高效服务,加快促进全市消费回补和潜力释放

 

待到疫情消散后,再聚春暖花开时。最美春城无疫日,世事如常年复年。疫情阴霾在退散,金融助力在提速。战疫倒计时已经按下启动键,工商银行长春分行将持之以恒做好各项金融服务,竭尽全力开辟金融服务通道,在疫情下共进退,在疫情后共成长,工商银行长春分行与全市人民一道,为打赢疫情防控的阻击战而勇毅前行、不懈奋进。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号