当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

湖南星风尚互娱影视传媒与央视广告达成合作

2022-04-15 来源:聚焦中国 责任编辑:admin 点击:

分享到:

国家提倡品牌计划,鼓励中小型企业打造中国品牌,为响应鼓励中小企业发展的号召,2020年4月,湖南星风尚互娱影视传媒负责人罗任紫罗总对项目进行充分了解,并达成战略合作协议。主要业务有CCTV 1至17套全时段广告(0点-24点)、CCTV 1至17套32档央视栏目等。湖南星风尚互娱影视传媒立足于湖南,充分发挥自身媒体资源优势,致力于服务中小企业品牌建设,为推动中小企业,特别是中小企业民 族品牌建设作出贡献。

20181535611777885_5.jpg

图为某品牌现场采访中

湖南星风尚互娱影视传媒,是一支充满活力、专业素质过硬的团队,具有丰富的网络经验及专业的媒体、软文、互联网品牌推广能力。其整合央视、新媒体、互联网广告等多重媒体资源,为合作伙伴提供专业的媒体推广解决方案。长沙,浙江,多地有其运营团队,其公司坚持以合作伙伴品牌价值的可持续增长为立足点,用心为每一位合作伙伴切实解决品牌、产品的宣传推广需求,为合作伙伴品牌建设提供一对一的解决方案。

湖南星风尚互娱影视传媒本次又充分结合央媒资源: 互联网整合营销+CCTV硬广及软广+央媒、一二线媒体宣传报道等,借助CCTV深厚的背景(隶属中宣部,企业以上央视为荣誉)、强大的知名度和影响力、权威和公信力(国家平台成就国家品牌,央视背书)、极高的收视率和覆盖面(覆盖人群13亿,三十几个省)等资源,针对其公司原有合作伙伴和2020新规划,释放CCTV各个频道和栏目的资源,匹配到优秀的中小企业中,为企业品牌建设作出不懈努力!

当下号召大众创业万众创新,罗任紫说希望湖南地区的企业借助央视品牌广告传播,企业能够迅速打开知名度,占领市场,提高销量和品牌溢价,为实现品牌崛起贡献自己的力量!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号