当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

小超模陈梓桐 荣获2021SZ少儿时尚周 全球人气总冠军

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  由IPA模特委员会主办的国庆档少儿模特时尚盛宴——2021SZ少儿时尚周暨“第一秀场”国际少儿超模大赛在成都盛大召开,历时3天2晚的精彩展现,最终完美收官!组委会精心筹备给全球观众带来心灵和视听的双重震撼体验,我们见证来自全国数百名小超模在舞台上彰显自己的潮流魅力,最终赢取专属殊荣!
  本季 “第一秀场”国际少儿超模大赛以【天府之镜】为主题,打造国庆期间“零费用”公益大赛,为童模提供一个“时尚发布会+大赛”的巅峰舞台,让观众看到属于萌娃们的百变造型&潮流姿态。除了舞台上的魅力展示,线上平台同样火爆!
  经过全球数十万观众参与网络人气投票,截止10月4日下午14:30,小超模陈梓桐以超高人气值,获得2021SZ少儿时尚周暨“第一秀场”国际少儿超模大赛全球人气总冠军的荣誉称号,并在10月4日颁奖典礼现场,接受这一荣耀加冕。
  本次荣获2021SZ少儿时尚周暨“第一秀场”国际少儿超模大赛全球人气总冠军,将获得IPA模特委员会绿卡,可永久免费参加IPA旗下系列赛事;担任第七届国际少儿模特明星盛典全球宣传片主角、全球为期半年的全媒体推广宣传;担任第七届国际少儿模特明星盛典首席体验官;受邀参加2021IPA长城秀并担任形象大使;下届IPA大赛作为特邀明星嘉宾返场竞演展示;签约为IPA艺术孵化中心小艺员、全国卫视、综艺、剧组推广、年通告不少于3次;邀请参与2021IPA签约艺人MV拍摄、演唱歌曲(团体)、并在全球性赛事活动中亮相演出团体作品……
  “天府之镜·潮流成都”2021SZ少儿时尚周圆满落幕!3天2晚的潮流盛宴,现场多家主流,现场多家主流媒体对全球人气总冠军陈梓桐进行专访报道,期待她能够迈向更高的展示舞台,星光闪耀,照亮逐梦之路!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号