当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2021SZ少儿时尚周连续4季“霸屏”国庆档 精彩亮点揭晓

2021-10-13 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2021年10月2日-4日,由IPA打造的少儿模特秀场——2021SZ少儿时尚周暨“第一秀场” 国际少儿超模大赛定档“天府之国”成都,在具有划时代意义的城市新名片“东郊记忆”震撼启幕。
  数百名来自全国各地的童模,受邀登上时尚周演艺中心的舞台,带着为新中国成立72周年献礼的美好愿景,开启8场时尚发布会和1场公益赛,为全国观众带来冲击感官,直击灵魂的少儿潮流大秀。
  10月3日,一场气势如虹的开幕式点亮IPA舞台,数十名中国童模以“少先队员”的形象身份登台表演,唱响爱国、爱党的主旋律。IPA模特委员会代表,台下参秀的亲子代表,纷纷发表致词和感言。在激扬澎湃的歌声中,冉冉国旗在大屏上升起,IPA带领现场全体观众起立敬礼,让孩子回归教育本真,牢记“为中华崛起而奋斗”的使命。           
  完美少年、JUN君设计、红鼓小爱、骑士精神、KOL、ENNE、FANS、GUCCI、8场品牌秀的发布独具匠心!IPA组委会联合亚洲知名秀导团队,将千年蜀都文化,予以视觉化呈现。大秀融合《逍遥游》“北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。”的道家禅意,色彩融合了“金木水火土”的五行概念。而上百组创意灯光编排,点亮国庆档独一无二的国潮秀场,为国民打造一场赏心悦目的极致时尚盛宴!
  10月4日,“第一秀场”国际少儿超模大赛以一场仙气飘飘的蜀山舞剑表演震撼开赛。作为国庆期间打造的一档少儿公益大赛,组委会全力响应中央对新一代青少年美育教育的号召,助力中国青少儿模特发展,唤醒中国亿万家庭对青少年形体、气质、审美的重视”,以“ 仙侠少年”为主题,少年们身着浅色系仙侠风服饰登上舞台,给予观众干净、明亮、温暖的美好力量,寓意每一位站上IPA舞台的孩子都是国风文化的传播者。
  2021SZ少儿时尚周将国庆档特有的“中国梦、中国红”,“天府之镜”的新国潮和“仙侠少年”的新国风完美融入少儿时尚秀场,在国庆黄金周华丽绽放。同时为所有参与此次时尚盛宴的老师和亲子家庭一次出行,多重体验。在沉浸于川渝文化的魅力之时,深化少儿形体艺术的美育内涵,引导中国童模成为弘扬华夏文明的名片。
  从2018年启动首季“SZ少儿时尚周”以来,连续四季霸屏国庆档时尚盛宴!以原创【1+1+1>3】的数字概念2021SZ少儿时尚周暨第一秀场国际少儿超模大赛,由国际认证协会(IPA)指导,国际认证协会(IPA)模特委员会、SZ 少儿时尚周暨第一秀场国际少儿超模大赛全国组委会主办,深圳润禾国际文化发展有限公司承办,人民网、新浪网、腾讯网、搜狐网、网易新闻、今日头条、凤凰网、新华网、深圳广播电视台、香港卫视、芒果 TV等联合报道。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号