当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

第五季完美童模 形象大使赵怡婷现场走秀回顾

2021-10-11 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2021第五季完美童模全球总决赛在杭州宝盛水博园大酒店打响暑期档时尚盛典,5天4夜,10大赛制环节,为小超模打造多彩缤纷的暑期时光,7月31日,在万众瞩目下,全球总决赛圆满落幕!新一代时代少年郎,由此踏上新的时尚征程!
  完美童模五周年,打造暑期档唯一一档登上CCTV的童模赛事,树立业界不可替代的品牌赛事口碑,孵化新世纪最新一批优质小超模,登上更加广阔的平台。
  全球近3000名小超模齐聚一堂,在如诗如画的西子湖畔,遇见最美的自己,从舞美设计、环节编排、执行团队、展现效果都打破行业规格,开创童模赛区新纪元,精妙的才艺展示,为整场大赛增添新的聚焦点,让我们直击现场,感受小超模给我们创造的无限惊喜吧!
  本季邀请到小超模赵怡婷担任形象大使,魅力超群,颜值爆表,一颦一笑,一举一动,完美诠释“东方之珠”&“维多利亚”双主题服饰,在舞台上打造出自己独树一帜的靓丽风景线!
  多年的舞台经验,为小超模赵怡婷取得今天的荣耀打下坚实的基础。2020第五届国际少儿模特明星盛宴全球总决赛青岛赛区亚军和最佳风采奖;2020第五届国际少儿模特明星盛宴全球总决赛幼儿组亚军;2020第四届完美童模青岛赛区“东方瑞士形象之星”代言人;2020年第四届完美童模青岛赛区学前组亚军;2020年第四季完美童模全球总决赛学前组季军;2020年第四季完美童模全球总决赛战队赛冠军;2020时代王牌中国(国际)少儿模特电影周全国总决赛荣获女模学龄组电影主题冠军;2020时代王牌中国(国际)少儿模特电影周全国总决赛荣获女模学龄组童话主题亚军;2020时代王牌中国(国际)少儿模特电影周“U KISS HENG 品牌发布会”特邀模特;2020全国第十五届“中华情全国艺术教育成果展示活动”暨“全国艺术特长生测评评选活动”中,获得舞蹈专业街舞小学A组银;2020年参与院线电影《狂鳄海啸》的拍摄;2020年参与牛莉、张一山、李沁主演的电视剧《亲爱的你》拍摄;2020年参与芒果TV《芒果小当家》录制;2021第五季完美童模全球总决赛形象大使。
  “印象西子湖畔,只为遇见最美的自己”2021第五季完美童模全球总决赛圆满落幕!自信张扬,尽显超模姿态;国际舞台,定格高光;以梦为马,逐梦未来,期待小超模赵怡婷能与IPA携手同行,奔赴更加广阔的时尚舞台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号