当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

秋转冬立,惠享温暖——南京市菜篮子工程社区行第11站

2021-10-01 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

11月7日,由南京市商务局主办,玄武区商务局、南京市菜篮子工程促进会、南京优质安全农产品协会共同承办的南京市菜篮子工程社区行第11场活动首次来到玄武区玄武湖街道仙居雅苑社区。
活动当日恰逢立冬,作为入冬食补的开始,优质的农副产品是餐桌上不可或缺的。30多家参展企业,将肉、禽、蛋、奶、鱼、瓜果、蔬菜、米面粮油盐等各类优质安全农产品展现在市民面前,以不高于同期市场批发价惠及市民。活动还没有开始,社区广场上就聚集很多前来参加活动的市民朋友。
市民的采购热情燃爆活动现场,优惠到让人不敢相信的价格在现场比比皆是,诸如“蔬菜5元5斤”、“豆制品10元3件任选”、 “肉制品买一送一”等,让在场的市民不停咋舌、惊讶不已。原本3米的展位已不能满足市民的购买需求。不少市民直接走进帐篷中来进行挑选。短短的两个小时,不少参展企业临时调货。看到这些大包小包满载而归的市民,就是对社区行活动的现身说法和最好宣传,他们口中普遍的随口一句话:“菜篮子工程在小区搞活动挺方便实惠”,就是对社区行活动的充分肯定和最大认可,吸引了更多市民前来购买。
我市的菜篮子工程社区行活动,已成功切合诸多的活动主题,把更多更好的农副产品带进了千家万户,为市委市政府的“四新”活动添砖加瓦,让政府菜篮子工作更加深入人心。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号