当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

北京五棵松:你记忆中的后备箱夜市,来了!

2021-09-28 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

每个人,可能都有这么一段记忆:
到了晚上的时候,我们约好了,来到了老地方。
逛夜市——这是我们一贯的小爱好。
同样是逛,但不同于逛商场,这里的人,这里的物,这里的景,都是生活的一部分。
这里有熟悉的脸,也有陌生的脸,他们有的坐在小凳上,有的倚在墙上或桌上。
明明知道这些都是平日里见过的东西,但夜色与昏暗的灯光仍为他们蒙上了一层神秘,让人忍不住去驻足片刻。偶尔,还会挑挑拣拣,观赏一番。
哪怕平时习惯了一口价,在这里也忍不住要砍上一砍,不是为了争个面红耳赤,而是享受这个过程。
每次来这里逛一圈,都不会空手而归。
因为这里就像生活一样,处处充满惊喜。
这,就是记忆中的夜市。

 
千呼万唤始出来,五棵松后备箱夜市开市啦!
 
时间
2021年10月1日开市七天
之后每周六日、节假日
18:00——22:00
 
地点
北京市海淀区五棵松(华熙)地下停车场2层人行通廊
这里有什么?
有新潮的玩意儿,也有童年的记忆
饰品摆件、文化创意产品、儿童玩具、装饰字画、应有尽有
叫上你的朋友家人,来这里逛一圈,说不定就会找到你记忆中的夜市

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号