当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

“乒”尽全利,华帝巅峰日携手张继科创新巅峰

2021-09-14 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

9月13日,华帝联合京东,举办了“华帝巅峰24小时”品牌日活动完美收官。
作为厨电行业的领军品牌,华帝本次的品牌巅峰日活动,特别邀请了国家乒乓球队队员-张继科作为特邀嘉宾,借助明星效应,捆绑粉丝经济营销的同事,打造品牌的正面形象。另外在营销方面华帝整合了京东站内、站外微博、什么值得买、抖音、微信、头条、小红书···等多元化的内容形式,全面配合引爆活动热度!
 
“乒”尽全利,创新巅峰——
华帝一直贯彻品销合一,通过展开多元化跨界的创新营销,推向流量IP、跨界体育、时尚、娱乐等不同领域里取得品牌曝光和热度,也受到更多年轻人的喜爱。
“新消费”和“高端化”将是家电产品的主要创新方向,为此,华帝将年轻时尚、有国际审美与文化融合在一起,通过快速创新,提供个性化、新奇的产品为满足不同领域消费者,在智能方面的需求进行不断更新,突破旧式家电行业实现现代化厨电的多元化。
这种探寻新时尚的方式,也让新一代的年轻人不满足只把厨房当作烹饪的场地,在年轻圈层中体现出来的是对丰富生活的追求,更多的是“分享”、“交友”、“展现自我”的一种方式。
加上直播的风潮,在线购物已经是全民喜爱的新形式,从引流、种草到转化,能实现精准融入消费者的生活圈,让大家可以足不出户的看世界。
华帝智能化创新和技术革新,坚持不卸,刷新对厨房生活体验。此次和国家队运动员张继科联合,一起“玩味厨房 进击有术”,为华帝冠军品质共创厨房新格局。
张继科的玩味厨房,花式直播 
据悉,本次华帝精心策划了一场长达17小时的“张继科的玩味厨房”直播活动。
直播间内不仅有张继科化身品牌体验馆,与我们的主持人双向互动,现身说法,为消费者们带来干货满满的解惑环节。同时设有“油烟机抽风力的乒乓球PK挑战”、“平底锅对球拍的乒乓球PK赛”、“挑选洗碗机里的任意三样(杯、碟、铲)作为球拍,开球击中放置好的纸杯挑战赛”、“做“蛋黄豆沙月饼”挑战”等等诸多好玩环节,趣味十足,更好地激发了消费者的购买欲望。更为重要的是,本次华帝准备了超级实惠的价格让利给消费者,更为观众们带来最新款iPhone手机、旅游圈、购物基金···等满满的惊喜和福利,一次次地将直播间推向了高潮......张继科当天直播更是突破37.7万人,互动点赞79.1万次的最高观看人数。
 
站内外多元化整合营销,势不可挡——
大数据驱动,在站外微博、抖音、小红书、种草、值得买等多平台的强大助力下,完成全链路销售模式,从引流、种草到转化,环环相扣,打造营销闭环。这一套组合营销拳,实现了明星粉丝人群、精准居家人群、精致白领等80、90目标人群,精准融入消费者的生活圈。
此次京东华帝巅峰24小时品牌活动日完美报捷,在产品、优惠利益、营销…等多方面领域的专注把控,彰显出品牌的实力,为华帝奠定了更加强大的基础。相信在未来,华帝将不断提升各方面水平,为广大消费者呈现出更加优质的服务,让华帝品牌走进更多家庭!
从现在开始,拒绝外卖的日子,打工人要好好对自己,好好干饭!
 
了解更多华帝活动相关内容及产品,戳华帝JD传送门:
https://mall.jd.com/index-1000000930.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号