当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

胸背长痘怎么办?羽素美背喷雾,帮你干掉背痘这个磨人小妖精

2021-09-14 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

“露背”一直是时尚界的最高法则,女明星每每出席红毯,大都选择露背的礼服裙亮相,衬得身材曲线分外明显,白皙嫩滑的美背杀简直迷倒众生。

同时也将“露背装”种草给无数女生。性感撩人的露背装却是这些女生不能提及的痛!背部凹凸不平的粉刺痘痘给她们带来了无尽困扰由于背部油脂分泌比较旺盛,加上平时没有多加注意清洁,细菌滋生,背部很容易产生痘痘。

那么怎么样才能重返光滑美背呢?知己知彼方能百战百胜,想快速祛痘,就要先弄清楚背部长痘痘的原因是什么

前胸后背长痘的罪魁祸首原来是他们!

1.油脂分泌这个大魔王。背部本来就是人体油脂分泌最旺盛的部位之一,但是这个部位的角质层又特别厚,角质无法正常剥落,新陈代谢比脸部还缓慢,所以容易堵塞毛孔,引发痘痘。

2.身体湿毒也来凑热闹!天气炎热降雨频繁这种湿热天气,很容易引发以湿热为主的湿疹,背上就容易长痘痘。另外天气热出汗多,背部整天被衣服闷着更容易滋生细菌,痘痘也会冒出来。

3.不能小觑了分泌失调哦。压力过大、经常熬夜、饮食不注意、吸烟喝酒等不良习惯,会引起内分泌失调,进而导致长痘。调查表明,脸上长痘90%会波及到身上也长痘,而且会更严重。

在小红书搜索“身体痘“,可以看到18万多篇笔记,话题讨论度很高,可见女生背部长痘的现象很普遍,而且对背部祛痘产品的需求很迫切。背部祛痘,呼声巨大!

那么怎样才能拥有迷人的光滑美背,不再受痘痘困扰呢?

行业翘楚羽素拿出了杀手锏,帮你干掉背痘这个磨人小妖精

羽素全新清痘美背喷雾重磅上市,让你的背部重现白嫩细滑!

这款美背喷雾因为祛胸背痘的效果好,被称为背痘隐形器,含有1%浓度水杨酸,可以软化角质,溶解掉多余油脂,见效快,作用直接。

添加了痤疮多功能添加剂,抵达深层毛囊,连根拔起,KO痘痘痤疮。

里面还添加了三椒祛痘除螨剂,控制螨虫滋生,有效除螨

除了实力强劲让人惊呆不已,美背喷雾竟有这三个“绝技”!

一是360°喷雾瓶实现倒立可喷,独特泵头设计,喷雾细腻,一个人也能完美喷后背。二是应用了国际大牌经典香氛,柠檬罗勒与橘香味,让人仿佛闻到海风般清新舒畅。三是一物多用,除了祛除胸背痘,也可以用来喷衣物和床品,祛除螨虫,减少致痘因素。

搭配羽素其他产品,先用燕麦净爽醒肤沐浴露再喷清痘美背喷雾,最后海藻糖清润修护身体乳,使用效果更佳!

羽素多年来专注于痘痘痘印敏感等肌肤问题研究,科学分析X专家专研X量肤搭配X顾问式服务。科学分析,融汇科学技术力量,多维分析皮肤问题;专家专研,创新科研结合实验结果,赋予配方安全高质高能;量肤搭配,结合真实肌肤问题综合考量,提供针对性的量肤解决方案;1V1顾问式服务,专业贴心,持续陪伴,共同迎接肌肤的改变。

未来,羽素将继续秉承精益求精的工匠精神,在保证产品质量的同时不断创新,助力羽素在品牌、产品和营销上实现新的突破,以专业的态度带给越来越多的消费者专业、有效的优质产品

无论你有什么样的肌肤问题,羽素,羽你一起,做回自己

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号