当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

第五季完美童模 小超模施静萱 歌曲《快点长大》 精彩回顾

2021-09-10 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2021第五季完美童模全球总决赛在杭州宝盛水博园大酒店打响暑期档时尚盛典,5天4夜,10大赛制环节,为小超模打造多彩缤纷的暑期时光,7月31日,在万众瞩目下,全球总决赛圆满落幕!新一代时代少年郎,由此踏上新的时尚征程!
  完美童模五周年,打造暑期档唯一一档登上CCTV的童模赛事,树立业界不可替代的品牌赛事口碑,孵化新世纪最新一批优质小超模,登上更加广阔的平台。
  全球近3000名小超模齐聚一堂,在如诗如画的西子湖畔,遇见最美的自己,从舞美设计、环节编排、执行团队、展现效果都打破行业规格,开创童模赛区新纪元,精妙的才艺展示,为整场大赛增添新的聚焦点,让我们直击现场,感受小超模给我们创造的无限惊喜吧!
  本季完美童模全球总决赛邀请到2020第四季完美童模公益大使——施静萱带来元气满满,活力四射的歌曲《快点长大》。对于孩子们来说,台上的每一步成长高光,都将照亮他的未来!有时候,父母希望孩子快点长大,而有些孩子却不希望自己长大,当成长中出现两种声音的时候,你是否愿意倾听孩子的内心想法?让我们歌声中寻找答案吧!
  多年的舞台经验,为小超模施静萱取得今天的荣耀打下坚实的基础。2019年受邀参与高端童装礼服的宣传片拍摄;受邀担任徐州古装服饰宣传大使;荣获2019SZ深圳少儿时尚周暨“第一秀场”国际少儿超模大赛网络人气投票女生组人气亚军;2019年荣登美国纽约时代广场纳斯达克大屏;2020年第五届国际少儿模特明星盛典推广大使小嘉宾并获得全球总决赛个人赛:季军,网络人气:全球超燃人气女生组金奖;2020年担任婉意琪、MIA、麦田等儿童礼服形象代言受邀拍摄童装宣传片;2020年担任非我不可礼服店形象代言人及所有活动宣传大使;2020年受邀世贸房地产公司拍摄广告;2020年受邀参加晋江家电广告拍摄;2020年荣获红鼓小爱时装周小超模;2020年荣获博臣良品时装周小超模;2020年奔驰林肯特邀车模;2020年受邀担任厦门超模大赛2021福州形象大使;2020年受邀参加中国(青岛)国际时装周设计师特邀开场C位童模;2020年受邀参加我的舞台综艺节目真人秀拍摄;2020年受邀参加跟着天池老师学表演全球小演员;2020年MiA厦门总决赛总冠军;2020年第四季完美童模全球总决赛公益大使;2020年第四季完美童模全球总决赛全球总冠军;2020年第四季完美童模全球总决赛完美少年主唱童星之一;2020年受邀参加芒果小当家主角2期;2020年受邀担任我为戏剧狂形象代言人并荣获我为戏剧狂剧目三等奖,个人总冠军,团队总冠军代表;2020年受邀担任樊氏时装周开场秀主秀及压轴童模;2020年受邀担任黄H Y 时装周开场秀主秀及压轴童模;2020年受邀担任完美少年时装周开场秀主秀及压轴童模;2020年受邀担J O Y & J O A 时装周开场秀主秀及压轴童模;
  同年受邀担任金鸡电影节特邀小嘉宾;2020年荣获IPA国际认证终生绿卡;2020年SZ深圳少儿时尚周荣获璀璨之星,全球女生金奖;2020年受邀担任国际明星盛典特邀小嘉宾,担任海选小评委;2020年受邀担任2021各大礼服形象代言人;2020年受邀担任非我不可文化娱乐有限公司形象代言人,主宣传人物;2020 年受邀参加Yo生计划;2020年受邀参加火星少年节目体验官担任婉亦褀2021形象代言人;荣获2021年芒果小当家主角一期;2021年第六届国际少儿模特明星盛典全球总决赛推广大使;2021年第六届国际少儿模特明星盛典全球总决赛亲子组气质冠军;
  “印象西子湖畔,只为遇见最美的自己”2021第五季完美童模全球总决赛圆满落幕!自信张扬,尽显超模姿态;国际舞台,定格高光;以梦为马,逐梦未来,期待小超模施静萱能与IPA携手同行,奔赴更加广阔的时尚舞台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号