当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

立足循环经济 塑造绿色影响力 ROEHL空气净化器较行业平均碳排放

2021-07-23 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  (2021年7月23日,中国上海)——创新性订阅式绿色生活服务智能家居品牌ROEHL今天正式宣布,经第三方机构“碳阻迹”核算,以25年为期,ROEHL空气净化器能够较行业平均碳排放减少67%。   
  ROEHL成立于2019年,基于循环经济可持续发展的理念,就旗下产品创新性的推出“L.a.a.S”(Lifestyle as a Service) 的订阅式生活服务,倡导绿色轻生活。ROEHL创始人兼CEO叶强生(Johnson Yeh)表示:“很高兴看到碳阻迹的报告印证了ROEHL空气净化器在减少碳排放上的良好表现,进一步印证了我们的产品和商业模式在践行循环经济及可持续发展方面具有可行性与环保价值。”
  碳阻迹是一家专注于碳排放管理的软件及咨询服务提供商。该机构此次核算报告对照依循环经济原则而进行模块化设计的ROEHL 空气净化器与行业其他空气净化器的碳足迹,研究范围涵盖原材料获取、生产制造、分销、使用及废弃处置五个阶段。结果显示,1000台ROEHL的空气净化器通过可持续性的设计与使用可达到行业售卖5000台空气净化器的净化效果,相比于行业空气净化器,每台ROEHL空气净化器每天减排量可达0.318 kgCO2e。
  与市面上其他智能家居品牌不同的是,ROEHL不仅追求经久耐用的高性能产品,更注重用户友好(Customer Friendly),以循环经济概念打造智能家居产品新体验。在其商业模式下,个人或企业消费者可通过周期性付费的方式,获取ROEHL旗下高品质产品的全方位、个性化智能家居服务,涵盖产品升级、维修、搬迁、更换耗材、回收等环节,让用户尽享轻盈绿色生活。
  此次接受碳阻迹核算的ROEHL空气净化器拥有8分钟内净化20平方米的洁净力,外壳采用至少可使用25年的可回收材质,内部采用模块化设计,可通过零件拆解,完成维修及置新,避免整机报废,最大化延长产品使用年限。
  2021年4月,德国历史最悠久的独立设计机构iF授予ROEHL空气净化器产品设计奖的殊荣,ROEHL极具创新性的绿色轻生活商业模式及其产品的卓越设计获得国际设计行业的认同。未来,ROEHL将以空气净化器为起点,覆盖更多品类的智能家居产品,引领智能家居行业朝着高品质的绿色可持续发展新生态迈进。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号