当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

万众期待!2021第二季完美大师师资盛典 圆满落幕

2021-04-08 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  4月2日- 4日,海南海花岛国际会展中心上演了一场空前瞩目的时尚赛事——2021第二季完美大师师资盛典圆满落幕。全国百大网络媒体追踪报道,获得大众广泛关注,成功书写了2021年少儿模特行业“榜样连接未来,照亮教育初心”的美育里程碑。
  本次活动由国际认证协会(IPA)模特委员会主办,国际认证协会(IPA)指导,深圳润禾国际文化发展有限公司承办,湖南广电芒果影业少儿时尚产业中心支持。选址世界最大花型人工旅游岛——海花岛,带领全球50名优秀的少儿模特老师以优雅的形体姿态站上最美舞台。本次活动力邀行业知名大赛评委嘉宾坐镇现场,纪丹、韩晶、刘恋、刘玮和杜拉拉5大IPA少儿模特高教明星导师担任5大战队见证人,杨宇琛、王娜担任完美大师代言人,谢小曼担任参赛指导老师,为参赛的少儿模特老师提供专业的赛前指导和培训。
  完美大师,是一场聚焦少儿美育潮流的师资比拼盛宴。IPA模特委员会以敏锐的行业嗅觉和专业的赛事经验,力邀亚洲知名秀导团队打造了融入高科技概念的“诺亚方舟”主题船型舞台。大赛连续举办3天,顺利开展了户外采风,赛前会议和培训、导师开场秀等活动环节,举办了导师授课能力考核赛、战队赛、完美大师师生赛三大亮点赛制,4号举办了完美大师颁奖典礼,南海少年大秀,闭幕式等活动仪式。从赛前到赛后,充实的活动行程和高规格的创新赛制,让每一位参赛老师收获了超五星级的赛事体验。
  比赛现场,50名优秀的少儿模特老师以一场霸气十足的开场秀惊艳全场目光,获得现场观众和网友们的在线欢呼。三大创新赛制各具看点,教学能力考核赛以考察老师的职业综合素质能力为主要目的,导师评委公平公正的为每一位老师指正不足之处,筛选出职业素质强劲的优秀老师;本次战队赛由5位完美大师见证人带队,编排创意十足的战队秀,强强对决,考验老师的团队协作能力;最受观众喜爱的完美大师师生赛,见证了50名优秀导师和优秀学员同台献技的精彩瞬间,他们默契的配合与气质的呈现,传达了少儿模特的美育使命,托起了未来一代的青少儿模特。
  2021第二季完美大师师资盛典全球总决赛的圆满落幕,传递了中国少儿模特行业正能量,也让所有人见证了一批实力超群,为人师表的明星导师诞生。如今少儿模特能发展成骄阳似火的朝阳行业,离不开幕后这群优秀、自信、敢于挑战自我的美育人,是他们带领了新一代中国青少年饱含精、气、神地大步迈向时代新篇章,完美大师将创造出更多师资榜样,共筑少儿模特行业的教学新高度!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号