当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

IPA第三届少儿模特行业年度峰会 圆满落幕

2021-04-08 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  国际认证协会(IPA)模特委员会第三届年度峰会暨少儿美育教育颁奖典礼于2021年4月1日在海南海花岛欧堡酒店圆满落幕。
  本届年度峰会由国际认证协会(IPA)、湖南芒果影业发展有限责任公司指导;国际认证协会(IPA)模特委员会主办;深圳润禾国际文化发展有限公司承办。2021年,在十四五两会召开的大背景下,IPA模特委员会深耕美育行业,洞察业界发展动向,纵观全局政策,提前做好市场战略升级完善,掌舵未来。为机构和个人品牌塑造打下基础,为教育事业的发展搭建坚实平台。
  本届国际认证协会(IPA)模特委员会第三届年度峰会暨少儿美育教育颁奖典礼以“掌舵未来,未来为蓝”为主题,特邀国际认证协会中国区会长,清华大学政维舆情研究室副主任沙江先生;原中央宣传部办公厅主任—薛启亮;著名全能艺人—张绍飞;国际认证协会(IPA)模特委员会会长—邓芬;国际认证协会(IPA)模特委员会—赛事总监王琪、艺术总监杨喆;银河酷娱美育产业中心总裁—林晟,以及少儿模特行业风云品牌创始人,本次峰会参与嘉宾遍布全国200余个省市地区,百余名来自少儿模特行业和经济、文化、政治等各个领域的大咖齐聚现场,共同畅谈美育发展新动向,为美育市场的发展提供全新策略。
  4月1日下午,年度峰会正式召开,几位特邀嘉宾针对两会后大背景下的政策导向,对标少儿模特行业发展,由IPA模特委员会会长邓芬女士郑重发布2021少儿模特行业权威数据及品牌机构升级赛道战略,深入解析IPA五大运营中心产业及盈利模式解析,并主导2021新项目分享会。会议上,邓芬女士介绍了IPA模特委员会以“教育为本,孵化行业新型产业链”为宗旨,开发了师资教育,国际认证,品牌赛事,活动通告以及艺术孵化五大项目体系。
  分享会结束之后,峰会邀请行业风云品牌创始人齐聚台前,彰显榜样的力量,给在座的各位老师分享自己的成功经验,期待更多的人能够不断创新、突破、再创新成绩。首次发布博鳌全球少儿美育论坛内容框架,站在全球角度看行业,增强自己的国际视野和国际眼光。
  晚宴期间,少儿美育教育颁奖典礼正式启幕,由会议主办方为优秀的品牌及行业老师进行年度表彰,不仅是对他们在2020年为教育行业做出贡献的全面肯定,也是为了激励更多优秀力量加入少儿模特行业,一起为行业的崛起贡献力量。
  IPA第三届国际认证协会(IPA)模特委员会第三届年度峰会暨少儿美育教育颁奖典礼的圆满落幕,让更多的美育人见证到少儿模特行业的蓬勃发展,勇于面对挑战,抓住发展新机遇。IPA模特委员会以教育为本,传递行业正能量,与国家政府、少儿影视行业、以及各大少儿艺术教育行业都建立了良好的合作关系,共同致力于少儿模特行业全新产业链的打造。而第三届年度峰会的顺利落幕为IPA模特委员会与全国各大艺培机构搭建惠利共赢、开放共享的资源平台,带动全国IPA教育合作伙伴不断开拓新领域、新市场、新项目,开创少儿时尚产业集群,发展壮大少儿素质形体教育,抓住机遇,突破发展,共商未来!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号