当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

活力不设限,跟随花样男神官鸿解锁TECHNOGYM泰诺健健身装备

2021-04-06 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  万物生发,春日新篇章已然揭开,心在渴望唤醒,身在蓄势待发,如何调整最佳状态,召唤满满能量不负春光?近日,人气小生官鸿拍摄《NEWPIC》时尚大片,演绎泰诺健WELLNESS BALL™ 坐姿健身球,邀你重燃热汗,活力不设限,拥抱生机春日。
  因新版《流星花园》花泽类一角而被大家认识与喜爱的官鸿,有着花美男的出众样貌与气质,性格温和又谦逊直率。距今出道快五年的他一直没有停下前进的脚步,从现代装到古装,从荧幕到银幕,不断摸索尝试不同类型的作品并专注打磨演技,坚持只做内心最好的自己,“不设下限”就是官鸿的性格底色。他愿意挑战,探索各种可能性,对演艺事业如此,对生活状态亦是如此。
  做内心最好的自己,从爱做自己开始。不为自己设限,不囿于空间,合理调配碎片时间去拥抱健康生活,泰诺健WELLNESS BALL™ 坐姿健身球正是官鸿的选择。即使在紧迫的日程中,也能突破固有空间限制,高效利用碎片化时间,感受完美的泰诺健式运动解决方案。

 
  增强脊椎稳定性
  使用坐姿健身球时,背部实际上在进行一系列微运动,能够增强腹部与腰部肌肉对脊椎的稳定作用,在有限空间里毫不费力地进行拉伸、肌肉增强、塑形及伸展,一球多用提供全身肌群锻炼,无论是在办公区域或家中休憩,都是实现坐着也能运动的新体验。

 
  意大利工艺材质
  坐姿健身球意大利原装进口,设计独特高端,可为空间增添时尚气息。践行环保理念,PVC球体可回收利用,同时符合欧洲安全规范,经过耐爆炸认证,提供额外的安全性。外层球罩采用意大利工艺的多层纤维织物,配有支撑内衬,可以30℃机洗,确保使用干净卫生;球体两端密度不同,可增加稳定性并防止球四处滚动,底面采用特殊研发材料确保防滑。
  泰诺健始终希望鼓励每个人都能积极运动起来,保持健康的生活态度。即使面对有限的空间与时间,泰诺健亦将提供专业的训练解决方案,随时随地让运动不随便。跟随花样男神官鸿一起焕新健身装备,解锁WELLNESS BALL™ 坐姿健身球,不设限地悦动自我,加满身体能量,不负活力春日。
 
  泰诺健(Technogym)品牌简介
  作为健身、运动和健康领域的领军品牌,泰诺健矢志提供一流的产品和数字技术,服务全球健身群体。泰诺健打造的完整生态体系,融汇可联网智能设备、数字服务和个性化训练体验和应用,令终端用户无论在家中、健身房或旅途中,均可随时随地享受量身定制的健身体验。在全球8万家健身房和50万个家庭,有超过5,000万人选择与泰诺健一起挥汗训练。截至目前,泰诺健已连续荣膺8届奥运会的官方供应商,更是运动冠军和明星的中意之选。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号