当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

感恩祖国 感恩人民 传播发扬传统文化和大爱红色文化

2021-04-05 来源:传播网 责任编辑:宗 合 点击:

分享到:



华辰谢鸿影视基地董事长丁小丽和著名歌唱家粱音在一起 
   中华发展报道网讯 金鼓一响,锦绣华章,巍巍中华,礼仪之邦.2021年3月30日,春暖花开,阳光明媚的好日子,唱响中国,庆祝中国共产党成立一百周年,振兴红色文化演岀的活动在四川省成都市龙泉华艺庄园拉开序幕。
成都电视台记者现场采访国家著名导演谢洪和华辰谢鸿影视基地董事长丁小丽
   本次活动承办方由华辰谢鸿影视基地董事长、中央媒体中国报道采编记者丁小丽发起;本次活动联办方华艺口腔、华艺庄园董事长向明先生,热情满满,无私奉献。活动现场请到了我们国家的著名导演谢洪,陈建勇,王业文,著名歌唱家粱音。

华艺口腔、华艺庄园董事长向明
   该活动得到成都市委宣传部,中央媒体中国报道等单位的大力支持,活动现场,媒体人、演出人员和与会嘉宾都热情満满,情绪高涨。我们是新時代人民,新時代文艺工作者,我们要不断发扬和传承我们党的光荣传统和优良作风,更多的拍摄出老百姓喜闻乐见的影片和举办人民群众喜欢的文艺演岀,真正让文艺深入人心,2021年又是一个红色年,我们一定要把最美歌声献给我们的党和人民,感恩祖国,感恩人民,让大爱红色文化传扬下去;我们一定要不忘初心,牢记使命,共同把我们家乡建设得更加美好。传播红名文化,振兴中华,我们会一直延续下去.

人民群众喜欢的传统文化剧目

大合唱
   本次活动得到成都市委宣传部和中央级媒体中国报道、四川电视台、成都电视台、西南商报等媒体的大力支持。(何龙 丁小丽)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号