当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

红木家具十大品牌

2021-03-24 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

2020红木家具十大品牌排行榜,是十大品牌网重磅推出的十大红木家具品牌排行榜,由十大品牌网数据研究部门通过资料收集整理,大数据统计分析研究而得出,是大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果。 2020年红木家具十大品牌排行都有哪些知名品牌上榜呢?

 

  TOP 1年年红

  是红木家具行业的领导者,2018年“年年红”商标被认定为中国驰名商标,年年红红木家具被评为国家A级产品。产品畅销全国29个省市,并出口东南亚及欧美等国家和地区,先后荣获 “中国家具行业十大品牌”“中国古典家具十大品牌”

 

  TOP2老周红木

  2017年,老周红木品牌升级为老周家居,旗下传统中式“老周红木”,欧式红木“周家公馆”,新海派·新中式“春舍里居”三大系列重磅升级,赢得了众多资深专业人士和经销商的赞许。

 

  TOP3华厦红木

  华厦(大不同)红木创自1990年开启工匠之路,一直坚持以匠心传承铸就品质经典。陈田华先后被权威机构评为“中国高级红木艺术师”、“售后服务高级管理师”、“浙江省木材鉴定师等,先进生产经营品质和售后服务管理理念赢得消费者一致好评。

  TOP4美联红木

  美联红木,全国工商联红木家具专业委员会品牌联盟主席品牌,中国红木家具十大品牌,中国知名红木家具品牌,成立至今近三十五年, 在中国的红木家具行业上有著悠久的历史。

 

  TOP5金源福红木

  金源福红木家具是一家跨地区、多元化的大型公司在老挝、缅甸、非洲都有自己的木材供应基地。

  公司主营中式红木家具,旗下三大系列品,新中式系列、新古典系列、明清古典系列。是新中式红木家具界的一匹黑马。新一代红木家具十大品牌之一。

 

  TOP6明堂红木

  明堂红木是中国大陆首家应用进口最新烘干专利技术,明堂红木成为厦门金砖峰会主会场红木家具唯一供应商。

  TOP7卓木王红木

  2017年,卓木王·红木大家居商业模式进一步健全和完善,从红木硬装定制到红木家具定制再到红木软装搭配,卓木王正发展成为一家致力于呈现东方美学与中式生活的生态平台型公司

 

  TOP8红古轩红木

  红古轩,讲究现代元素和传统元素的相互结合,在保留传统的基础上,会更多地融入现代的审美和文化。古御系列产品,采用大红酸枝、红酸枝作为材料,再加上良好的干燥技术,质量和环境适应能力较好。新中式红木家具可以很好融合中式的古典美和欧式的简约风

 

  TOP9新明红木

  新明红木,创办于1995年,并开创前店后厂的先河,旗下专卖店采用统一的风格,让人印象深刻。采用纯手工木雕工艺和先蒸后烘的处理方法,产品的防潮耐磨性较高而也比较美观。

 

  TOP10连天红红木

  连天红公司于2007年由董事长李机能创立,是一家大型的家居用品企业,目前已开发的产品有中式宫廷家具,及与之相配套的布艺、工艺礼品,本来连天红排名是比较靠前的,但是由于这几年连天红业绩的下滑

 

  以上就是十大品牌红木家具2020年的最新排名,希望能给买红木的一些买家作为参考和一些帮助。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号