当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

拜四俊:庆祝建党百年《永恒的旗帜 》出版发行

2021-02-22 来源:绍兴网 责任编辑:互联网 点击:

分享到:

 
      
    为庆祝中国共产党成立100周年,由王田主编,中国人文科学出版社出版的《永恒的旗帜•共和国时代先锋人物》一书于2021年2月10日与广大读者见面了,并面向国内外公开发行,这是一部回顾党的光辉历程,展现华夏英杰风采风貌,传承英雄模范人物爱国主义精神,纪录他们伟业铭刻史册,丰碑昭示未来的纪实文献。
   《永恒的旗帜•共和国时代先锋人物》全彩页,收录了我国英雄模范人物174人,首次印刷1万册,现已面向国内外公开发行,并呈送党和国家有关部门,图书馆、文化馆、军事搏物馆和新华书店。
    该书集权威性、学习性、教育性、历史性和实用性为一体。
    该书封面人物:拜四俊

    该书荣誉副主编:陈龙龙、郭瑞峰、何仲春、黄玉生、林坤森、唐川流、王敬、吴寿梁、谢中浩、叶国梁、叶荷生、殷木林、张树先、张彦彬、仲伟民、朱维华。
    该书荣誉顾问:拜四俊、鲍家骅、曹家录、曹书和、常长平、陈龙龙、陈萍、陈友林、陈玉法、陈志强、诸铭泉、崔月仙、丁名磊、丁光亮、段兴武、段毅、傅宝盛、龚林地、关英奎、郭汉儒、郭仁民、郭士伦、何家琦、何廷奇、何兴腾、侯里笑、胡长仲、胡国钦、胡久明、胡玉春、华晟良、姜臻强、居福恒、孔运生、兰新青、李凤音、李桂兰、李家泽、李进笃、李启明、李青石、李元良、李泽山、李正全、林海松、刘斌文、刘进才、刘曼春、刘珉、刘水恩、刘裕清、吕恒沛、罗朝明、罗崇学、罗焮友、马健中、马力、毛伯勋、毛宇星、潘小琴、彭琪、平艳春、濮培民、齐结存、钱香袁、秦振华、邱建兴、冉爱华、邵福星、沈同宇、沈维龙、施泽霖、释海空、孙玉凤、唐平山、王大麒、王书梅、王文博、王翔、王志业、魏国、魏辉泰、巫金星、吴寿梁、武达机、武定中、武光良、谢树仁、徐东昊、许俊汉、严康平、杨冠群、杨燕传、杨作云、叶荷生、叶仕仁、游古书、曾金石、张纯龙、张纯武、张奉天、张海泉、张志喜、张有仁、赵启德、赵太保、赵小玫、赵彦文、舟挥帆、周兴礼、周肇西、周志一、朱德能、朱升、朱锡水。
    以上名单分别是174人中入编者之一。
    编制本书的意义:通过本书的编辑出版,就是要颂扬这些英雄模范人物的感人事迹,弘扬他们崇高精神的决心,让更多的人了解他们学习他们那种忠于祖国,热爱人民的崇高品格;学习他们艰苦奋斗、勇夺胜利的英雄气概;学习他们锐意进取、开拓创新的优秀品格;学习他们淡泊名利、无私奉献的高尚情操。
    该书重点推广宣传了宁夏拜四俊同志的先进事迹,他的事迹编排在该书第3—8页,以创世界和中国二十个第一的宁夏泾源人—-记共和国建设十大杰出功勋 拜四俊为题,对他进行了宣传报道。

    全文如下:

 


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号