当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

秦兵律所:中国房产买卖纠纷全程解决方案第一品牌

2021-01-27 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  有这样一个律师,他1989年机械专业毕业,因为有一颗公平正义之心,1995年参加律师资格考试,被称为业主维权专家,CCTV12法律讲堂主讲人,代表作品为《204购房合同》,曾经与任志强等大佬一起在央视论道“房地产预售制”等话题,他就是秦兵。作为房产律师界的一名老兵,秦兵从事房地产法律业务二十年,他带领的秦兵房地产团队对不动产买卖、房地产集团诉讼、社区治理、土地业务、居民选举等方面颇有研究,并且帮助很多业主维权成功,在中国房地产维权史上具有举足重轻的地位,中国房产买卖纠纷全程解决方案第一品牌
  这一团队把伸张正义精神传递给更多律师,并且发起建立了秦兵律师事务所、中唐律师事务所等,为普通购房者维权,核心业务是商品房买卖与烂尾房处理,只代理业主业务,不代理开发商业务。
  专注商品房与烂尾房  为业主挽回损失
  如果搜索拆迁,你会发现很多律师事务所做这一业务,说实话这一业务利润颇高,如果能帮业主拿到更高赔偿,律师事务所有更大的经济回报。秦兵先生及他的团队深知这一业务的重要性,但是却没有把主要精力放在这里。
  秦兵团队在关注什么?商品房与烂尾房。
  商品房方面,由于普通消费者会因为草率签订买卖合同、轻易相信口头承诺、认为买房子主要能住就可以,所以会遇到很多问题,新房变成问题房,售后包租不返租金、地基下沉、一房多卖、偷工减料、质量问题严重、面积缩水、开发商跑路、五证不全、逾期交房不赔偿、迟迟不办房产证、物业不作为、车位捆绑销售、规划变更、房屋漏水、虚假宣传、楼板质量差、房产被抵押等诸多问题。
  因为中国房地产采取预售制,所以以上的问题很难避免,加之消费者对买房知识欠缺,所以面对这些问题会有些焦头烂额。花一辈子甚至两辈子的心血,赚的钱却买到了不如意的房子,实在是难以令人接受。但他们很多人消极维权,想搭便车,被各个击破、满盘皆输。
  烂尾楼维权,因开发商无力继续投资建设或陷入债务纠纷,停工一年以上的房地产项目。需要采取房贷停供、解除合同、破产清算、集体维权、反搭便车等方法。很多烂尾楼的开发商是小型企业,可能会面临资不抵债等情况,也是非常难啃的骨头。”北京第一烂尾楼“东华金座,经过秦兵律师团多轮谈判,各方诉讼,最终成功帮助业主拿回购房款;上海莲花河畔的“楼倒倒”震惊全国,秦兵团队律师充分运用行政诉讼,给相关责任部门和开发商施加压力,最终帮助业主争取合理赔偿;北京时代广场帮助业业主成功退房;天津麒麟商业中心烂尾项目经过一年多努力成功复工。
  秦兵团队想业主之所想,急业主之所急,帮他们努力解决商品房购买、烂尾楼等种种问题,帮他们减少损失,真是大功一件。
  只为乙方解忧  不畏利益与强权
  中国很多律师事务所既给业主提供帮助,也给开发商提供支持,成为“两头吃”的律师事务所。相对于开发商,业主的实力、背景都非常弱小,律所能从开发商那里赚取更多钱,所以他们毫不犹豫的来者不拒。但是从客观角度来讲,开发商很少被消费者欺骗或欺负,如果律所为开发商“维权”,基本上是助纣为孽,有失律所的职业道德。秦兵律师团队就是专为业主维权的律所,不给开发商提供服务。
  秦兵律师团队在业主维权领域有卓越的成就和广泛的知名度,致力于保护业主的合法私有不动产物权,团队平均每年代理全国各地的业主维权案件600件,以北京地区为例据,统计有一半以上的拆迁及商品房维权客户选择其作为代理。
  秦兵团队只办理房地产案件,注重诉讼策略分析,为业主争取利益最大化,拥有丰富的成功案例和良好的口碑,为中国业主维权提供最佳解决方案。
  不同传统律师事务所的单打独斗,秦兵律师事务所与中唐律师事务所采取公司化管理模式,有招投标制度、团队作战、质检制度、模拟开庭、案件研讨等环节,严格按照流程操作,保证了案件的胜诉率,是中国业主的福音,让人肃然起敬。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号