当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

迈动互联为Amazon中国提供本地数字营销服务

2021-01-12 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

2021年1月11日,北京,迈动互联数字营销事业部签约Amazon中国,开始为其提供数字营销本地化服务,助力Amazon中国在多样化的数字生态下,利用抖音、微信等数字化平台,开展本地影响力传播,精准触达品牌核心目标人群。
Amazon中国是中国知名B2C电子商务网站,为美国亚马逊公司子公司。亚马逊中国总部设在北京,拥有上海和广州分公司,是中国网上零售的领先者。在中国,亚马逊坚持“以客户为中心”的经营理念,逐渐构筑起自己的核心竞争力。亚马逊中国副总裁表示:“中国是亚马逊最具潜力的市场之一,我们将不断把全球资源优势持续引入国内。”
据了解,此次合作是坐拥海外背景的Amazon中国品牌赢得中国市场的重要一步。迈动互联数字营销事业部将采用创新式“数据智能”营销解决方案,通过数据驱动,以低成本、高效率的营销方式,数字化赋能Amazon中国,为其提供便捷、精准、优质的本地化数字营销服务。
迈动互联数字营销事业部成立于2016年,通过将大数据驱动与数字化创意运营无缝结合,目前为多家世界500强和中国百强企业提供整合营销解决方案,包括国有大型金融保险集团中国人寿、业界领先的搜索引擎之一百度,中国知名地产公司万达集团、融创中国等。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号