当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

痛风健康中心清风无恙帮您忙!

2021-01-12 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  现在高尿酸血症人群占城市人口15%左右,痛风人群大约1-3%,而且男女比例20:1,30岁以上的男性痛风人群在28.6%,平均年龄在41.2岁左右,
  基本上每个人的周围都会有高尿酸及痛风患者,俗话说“女人痛经,男人痛风”,现在痛风已经不是一个人的事情,而是一家人的事情了。
痛风的你,不帅了!
  清风无恙调查发现:他们得了痛风,高尿酸期,他不认为很严重,一旦痛过一次,那叫刻骨铭心,恨不得再也不喝酒吃肉了,无论多少钱,只要不让我疼,都可以,痛起来,上不了班,上不了厕所,有的饭都吃不了,各种药物都吃了,各种方法都试用了,但效果不是很明显,后来就直接丧失信心了,因为医生都说了,痛风很难逆转的慢性病,但是内心真的渴望一种可以不再痛的方法。
痛风的父母心更痛
  清风无恙会员反馈发现自己的孩子尿酸高并且痛风了,很是着急,孩子还小,不能因为痛风伤了肝肾,以后工作生活怎么办?还没结婚,以后路还长着呢,无论如何都要给孩子找到解决痛风的药和方法,听说日本的药好,就托人购买,可孩子不听话,也不配合,因为有的怕药伤了孩子的身体,就选择一些保健品,痛风茶泡起来麻烦,痛风冲剂又难以下咽,主要是效果也不能直接看到,孩子一般都不爱喝,时间长了更不配合了,父母干着急,苦有没有一种简单,效果明显的方法,又不伤孩子的肝肾功能风方法,比痛风更痛的还有父母的心。
痛风患者的妻子及女朋友
  因为痛风100%有肾的损伤,其中80%的人是肾功能弱了,久而久之的会影响夫妻之间的生活,男人变的没有了自信,最关键的是,20多岁,30来岁发现力不从心了,她们很担心他的身体,只要有好的方法和产品,都希望老公吃上用上,有时候爱在心里嘴难开啊,建议痛风的男人们,多理解你身边的女人,她们真的希望你能更好,更强。
岳父岳母更关心你的肾
  清风无恙会员反馈:男人是一家的经济支柱,男人痛风发作就干不了活,影响工作和赚钱,岳父岳母心疼女儿啊,没结婚的准岳父岳母,有点医学常识的,都会和女儿说,痛风对一个男人的影响,不光影响身体和事业发展,更重要的是,肾是财,男人肾不好,财运也会受到影响,所以,痛风的男人,岳父岳母更担心啊。痛风伤的更是男人的肾。
痛风看兄弟姐妹感情
  清风无恙会员反馈:手足之情怎么能看到亲人受苦,有点医学常识的家人就会千方百计的想法设法找方法给他们治疗,苦口婆心的劝阻,少喝酒,少吃肉,生怕他们身体出问题,因为他们知道痛风会伤害心脑血管和肾功能,尤其姐姐们更担心弟弟,因为弟弟出问题,父母会担心,懂事的兄弟姐妹都会互相帮助,就是替父母分忧。痛风痛的不只是你,还有家人的心。
清风无恙——痛风365健康体系
  2019年国内痛风药物增加了70%左右,其毒副作用巨大,伤肝坏肾。全球痛风患者,迫切需要一种有效安全,无毒无害的“非药物”康复体系。尤其是青少年患者。
  清风无恙(北京)健康管理有限公司,根据大量临床发现:痛风患者90%的人肝肾功能都不好,影响了尿酸的代谢和排泄,所以清风无恙提出了“调肝补肾、溶石、降酸”三维一体的痛风康复方案。构建了清风无恙—痛风365康复体系。本着“局部”消炎止痛,“全身”降酸溶石的原则,实现了“慢病快治”的效果, 
您需要的不是产品,而是一套科学的痛风康复方案
  清风无恙4年时间,和30多家医疗机构,近500多位医疗工作者合作,通过10000多人健康服务,得出了清风无恙痛风365健康体系,做到了3大诊断依据,6个干预方案,5种健康结果,做到了有依据、有方案、有结果的痛风康复方案。
药业精英,加盟清风无恙•痛风健康中心
  辽宁安总是众多优秀合作伙伴中最早选择清风无恙痛风365健康体系的企业家,他们团队有着20多年做药经验,并且也加盟了其他家痛风项目,运作了3年多,有着丰富的痛风康复经验,但苦于没有一款能快速降尿酸的方法,让痛风人群看到立竿见影的效果,通过了解项目,体验项目后,决定在辽宁开原市一个城市人口20多万的市,做清风无恙痛风365健康体系项目的市场测试,从7月14日至8月14日,一共发单页8100张,共计到店54人,其中12人没有痛风,4人没带钱,完成新增会员38名,营业收入9742元。
  9月份共计完成16家清风无恙痛风管理中心加盟,从目前的经营情况看,2021年单店盈利100万,年销售2000万的目标是可以完成的。
北京中医药大学才子,加盟清风无恙•痛风特效门诊
  陈医生作为北京中医药大学的毕业生,从事医疗行业20多年,经营着一家中医门诊,从事痛风及骨痛专科,通过痛风项目体验后,加盟清风无恙•痛风特效门诊。
  12月份开始运营痛风项目,在城市公交站点、社区做广告投放,当月接诊100多人,盈收近40多万,并总结出一套中药+清风无恙痛风365健康体系的“新中医”疗法。2021年准备开发3个城市,用痛风门诊+广告投放模式,实现痛风门诊量3000人,营收600万的目标。
国医大师孙光荣中和医派医馆——高尿酸及痛风非药物管理中心
  清风无恙为门诊和中医馆提供痛风特效专科服务,为战斗在一线的医生提供“核武器”,可不是一般的小枪小炮,清风无恙痛风365健康体系,通过千家门诊,万名医生,为广大的痛风朋友提供健康服务。
万亿级市场,绝对蓝海项目!
  技术垄断,市场空白!
  0-30万的投资,年赚百万起步,千万及格!
按照公司方案执行,效果不满意,公司报销全部费用。
清风无恙——会员喜报
清风无恙:清风拂过,山河无恙,百姓无疾!
我们目标:让痛风发病率下降90%

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号