当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

知乎全面部署数字联盟IDFA兼容解决方案 从容应对iOS 14新规

2021-01-06 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  近日,知乎与数字联盟达成合作,全面集成数字联盟IDFA兼容解决方案,于iOS14隐私新规下合规获取IDFA,完成用户体系与历史资产平滑继承,顺利进行精准广告投放业务。
  数字联盟是国内一家知名的商用ID服务商,凭借6年可信ID设备数据积累和5年广告流量的活跃数据沉淀,在iOS 14新规发布后迅速跟进,推出首款能帮助开发者在新规后合规获取全量用户的 iOS 14 ID 解决方案。App集成数字联盟模块即可实时获取IDFA。
  数字联盟IDFA解决方案之所以得知乎认可,源于数字联盟产品及技术上皆具备无可替代的优势。数字联盟在过去两个月,对IDFA持续获取解决方案进行了0.71亿台次设备测试,运行结果高度稳定可靠,可以帮助App在iOS14系统环境下持续获取原生IDFA,支撑App各项业务顺利进行。数字联盟在6年可信ID设备数据和5年广告流量活跃数据积累的基础上,每天还有200亿日活数据流入,能够确保第一时间提供IDFA。客户App采用数字联盟方案操作简单,仅需10分钟,客户端集成SDK模块,即可本地获取IDFA。其他系统无需任何调整,无缝过渡 到iOS 14系统。
  截至2020年6月,数字联盟已覆盖9亿+移动设备(6个月内去重活跃), 其中 iOS设备1.69亿 。TOP100级应用中已有超过30家全面使用数字联盟可信ID技术。
  隐私方面,数字联盟致力于提供安全可信合规可靠的SDK产品服务。数字联盟已在2020年8通过目前最新的隐私国际标准ISO27701的认证。截至2020年9月,数字联盟已通过多项隐私合规及数据安全的认证,并且曾随客户共同通过欧盟合规审查,符合GDPR的规范要求。
  知乎相关负责人表示,数字联盟IDFA解决方案在功能性、性能效率、安全合规性、易用性、稳定可靠等方面的优势毋庸置疑,是目前业内唯一的高品质商用ID方案。知乎与数字联盟合作多年,在iOS 14新规即将运行时,火速集成数字联盟IDFA解决方案,从容应对新规实施。在数字联盟方案提供的原生IDFA的支持下,知乎App各项业务顺利开展,继承所有历史资产、持续获取推广结算依据,并解决了iOS 14 系统环境下程序化广告如何精准投放的问题。
  “苹果收紧IDFA的采集,是危机的开始,更是新纪元的序幕。对于开发者而言,广告变现是收益最重要的来源,数字联盟携6年的持续运营,已形成了针对移动设备有效覆盖的商用ID公用ID体系,数字联盟IDFA解决方案无疑是开发者在iOS14下的刚需选择。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号