当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

知乎集成数盟iOS 14 ID解决方案 保障广告主精准营销

2021-01-06 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  近日,知乎正式与数字联盟达成合作,全面集成数字联盟IDFA兼容解决方案,于iOS 14隐私新规下合规获取的IDFA。这意味着,广告主们在知乎平台上投放广告,不会因iOS 14隐私政策而无法找到精准用户。精准营销仍可持续进行,充分保障广告主的收益和广告效能。
  本次知乎所采用的数字联盟IDFA兼容解决方案,是业内首款能帮助App在iOS新规后合规获取全量用户的 iOS 14 ID 解决方案。该解决方案安全、合规、可信,方案提供商数字联盟有着6年可信ID设备数据积累和5年广告流量的活跃数据沉淀。截至2020年6月,数字联盟已覆盖9亿+移动设备(6个月内去重活跃), 其中 iOS设备1.69亿 。TOP100级应用中已有超过30家全面使用数字联盟可信ID技术。
  知乎在iOS 14 新规新规发布后迅速跟进,寻找优秀的解决方案,以确保在知乎平台上投放精准广告的客户能在iOS 14环境下依旧能锁定潜在用户,进行有效的精准广告投放。知乎采用数字联盟的IDFA兼容解决方案,是为了给使用知乎平台的广告主们带来益处。现知乎已全面运用数字联盟解决方案,完美解决困扰广告主的iOS 14 新规问题,各位新老广告主们可不必再为iOS 14投放广告效果而担心。
  数据隐私方面,广告主们也大可放心。知乎合作的数字联盟公司,是一家于数据隐私安全性上高度合规的商用ID服务商。据悉,数字联盟已在2020年8通过目前最新的隐私国际标准ISO27701的认证。截至2020年9月,数字联盟已通过多项隐私合规及数据安全的认证,并且曾随客户共同通过欧盟合规审查,符合GDPR的规范要求。
  苹果收紧IDFA的采集,是危机的开始,更是新纪元的序幕。知乎及时部署优秀的解决方案,全面引入针对移动设备有效覆盖的商用ID体系,既是刚需选择,更是为了与各大广告主密切合作,全力共赢。知乎将在iOS 14新规下持续保障广告主们的利益,无需广告主担心。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号