当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

Farma Dorsch法玛诗,西班牙皇室推崇的科技护肤

2021-01-06 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  为什么我们都怀念20岁左右的自己?年少不知愁滋味,脸上也没有岁月留下的痕迹。钢筋水泥的束缚,雾霾的笼罩,繁忙的工作,拥挤的生活,不经意间,额头、眼角都开始出现皱纹,除了保持平和的心境和良好的睡眠,护肤,是减龄的必备加分项。25岁开始,就要注重保养了,比同龄人看起来更年轻,也许是对成年人最大的祝贺。
 
  现在的女性已经不拘泥于产品包装,也不在乎是否大牌,她们更加注重产品功效,所以应运而生了一群“成分党”,研究护肤品的成分已经成为了她们的一个‘生活乐趣’,她们追求极简护肤的精致体验。正如西班牙国宝品牌 Farma Dorsch法玛诗,护肤的同时不给肌肤造成额外的负担。同时该品牌也深受西班牙王妃Letizia及全国国民的喜爱,世界足球先生C罗也是Farma Dorsch法玛诗的忠实粉丝。
  Farma Dorsh 法玛诗诞生于1983年的西班牙马德里,创始人Ana Fridda Dorsch博士毕业于佛罗里达大学的自然医学学科,由于她自身患有免疫类疾病导致皮肤过早老化,启蒙她开始研发纯净、天然的氧化保护护肤产品,也就是今天的Clean Beauty纯净护肤,是指在护肤产品成分中禁止使用具有潜在毒性成分的护肤品。Farma Dorsch严格选取健康且有效的活性成分,是欧洲第一个获得美国EWG认证的护肤品牌。
 
  Farma Dorsch法玛诗拥有38年的高端科技护肤行业经验,在西班牙知名药局、医美诊室、百货等均有销售专柜,具有高度品牌信誉、品牌定位和品质保证。在整个Farma Dorsch法玛诗产品线中品牌的价值贯穿每个细节:
 
  道德感:使用植物配方,无添加任何有害的成分。产品不含羟基苯甲酸酯、硫酸盐、PEG、矿物油、石化产品、有机硅、酒精、邻苯二甲酸盐和敏感化学防腐剂等。
  有效性:配方含高纯度的天然活性成分,并采用现代的生物技术系统配制而成,确保所有肤质使用的效果。
  独特性:不断追求创新的健康生活习惯,主打氧化保护和保湿功效,并且在最新科技研发中拥有自己的专利“Sirtulinus”和life style3.0顾问认证的实验室。
 
  【法玛诗铂金管焕颜保湿精华】
  核心功效:
  • 深层滋润肌肤,持久保湿
  • 瞬效抚平及提拉皱纹、颈部、面部轮廓
  • 修复肌肤表层组织密度
  活性成分:
  • 水解大豆寡肽-1:美丽因子,帮助表皮细胞更快分裂、再生,加速代谢周期,赋活肌肤,增加肌肤平滑度、抗氧化
  • 透明质酸(玻尿酸):将强健表皮层及真皮层细胞,增加肌肤密度、紧致度、锁水力,填充凹痕、皱纹
  • 生物糖胶-1:赋予肌肤双重功效
 
  品牌有3系列:+Farma Dorsch, Go Organic, Farma Dorsch Premium
 
  +Farma Dorsch (焕颜系列)
  产品涵盖:面部、身体、头发护理
  主要成分为植物性表皮生长因子,在氧化保护功效方面效果显著。
 
  Go Organic(精粹系列)
  产品涵盖:面部、身体、头发、补给品
  Go Organic系列主要成分来源于植物和深海里提取的活性成分配方以及丰富的维生素复合植物油。这些所含的活性成分都是为了促使皮肤达到自然平衡状态。
 
  Farma Dorsch Premium (臻品系列)
  产品涵盖:面部护理
  该系列采用新一代生物技术和高浓度配比营养提取物抵御肌肤氧化。经过大量科学研究后,发现来自瑞士苹果品种的植物干细胞与人类干细胞具有相似的表现因子,并且这些因子可以有效确保细胞寿命并延缓肌肤氧化。
 
  适合肤质:成熟肌肤
 
  在专业美容护品品牌中Farma Dorsch法玛诗在全球斩获美容领域屡获殊荣:
  2019年《Mujerhoy》杂志第八届“美容大奖”获得特殊身体治疗奖;
  2014年获得MujerHoy.com生态优选奖;
  2013年Yo Dona和El CorteInglés美容奖中荣获Yo Dona“西班牙制造”特别奖;
  Fridda Dorsch实验室获得西班牙图像专业人士协会(AEDEPI)的金奖;
  Clara杂志美容奖;
  COFARES集团创新产品奖;
  2010年获得JUBILO优选产品奖。
 
  产品包装: 
  Farma Dorsch法玛诗的研发成果具有科学的评估报告,可确保其功能性和安全性。大多数包装都采用了真空系统,该系统可以对产品进行最佳保存,在制造和后续处理过程中绝大程度地发挥其活性成分的功效并减少生态污染足迹,并获得FSC(森林管理委员会)认证。
  Farma Dorsch法玛诗也是首位于产品包装提供盲文说明的护肤品牌。
 
  企业社会责任: 
  Farma Dorsch法玛诗完全致力于公司的可持续发展和道德操守,专注于研究和制造兼顾健康和友好环境的产品。在此过程中得到了3.0生活方式顾问的认可,位于马德里的实验室被认证为西班牙皮肤美容实验室。
 
  Farma Dorsh法玛诗每年都会从销售额中提取一定比例分配给一些公益项目组织,例如:乳腺癌研究、儿童癌症和资源贫乏的护理中心。
  2012年,Farma Dorsh法玛诗为白化病患者研发了第一个特定的光防护剂配方,用于坦桑尼亚非政府组织非洲指导组织的生产部门。
  在马德里,Ramón y Cajal医院皮肤科医生协会和Bestinver房地产经理也参加了该项目,为培训当地外科医师治疗皮肤癌提供了资金,并为白化病儿童提供了教育奖学金和不需要阳光照射的工作岗位及环境。
 
  2021年1月Farma Dorsch法玛诗正式要和国内护肤达人见面了,越过了2020年的不易,越艰难越要发光。届时Farma Dorsch会在天猫跨境平台亮相,所有产品确保西班牙发货,希望2021我们都能遇到更美的自己。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号