当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2020河北电商大赛邯郸赛区决赛暨颁奖仪式 隆重举行

2020-12-30 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  为加快培养邯郸市电商品牌,进一步引领形成邯郸市电子商务发展的浓厚氛围,推进邯郸市电商产业发展,激发电商人才的激情和创造力,服务和支持邯郸地区产业集群高质量发展,2020河北电商大赛邯郸赛区品牌大赛、带货直播网红大赛决赛暨颁奖仪式于2020年12月29日在邯郸市招商大酒店隆重举行。
  河北省电子商务协会秘书长罗辉、河北省电子商务协会执行秘书长袁国平、河北省服务贸易和服务外包协会副秘书长易平均、邯郸市商务局副局长陈爱民、邯郸市工业和信息化局副局长王震、邯郸市农业农村局副局长高绪朝、河北省邯郸市诚信公证处工作以及参赛相关企业负责人、参赛选手参加活动。
  本次大赛由邯郸市商务局主办,邯郸市电子商务协会、河北笑溢电子商务有限公司承办。2020河北电商大赛邯郸赛区自2020年12月10日正式启动以来,受到社会各界的持续关注和积极参与,累计接到报名信息500多条,吸引超过276468人次浏览、投票,收获了513259张有效投票,最终遴选出了品牌和网红的前30位晋级决赛的选手。
  本次大赛受到了人民网、河北广播电视台、河北新闻网、邯郸广播电视台、邯郸日报社、邯郸晚报、邯郸市自媒体协会、长城新媒体集团、凤凰网、新浪网、今日头条、百度网等媒体平台的全力支持。同时,今天的比赛还通过抖音短视频、快手短视频以及微视等平台同步直播。
河北省电子商务协会秘书长罗辉致辞
邯郸市商务局副局长陈爱民
 
  2020河北电商大赛邯郸赛区品牌大赛、带货直播网红大赛决赛创新形式,通过模特展示把晋级到决赛的邯郸特产进行了全面展线,受到了现场观众和线上观众的一致好评。
  邯郸市商务局副局长陈爱民、邯郸市农业农村局副局长高绪朝、邯郸市商务局电商处处长任瑞勇、邯郸市电子商务协会会长李海平等领导观看现场比赛情况。
  经过近三个小时的比赛,在评审专家和公证人员的见证下,产生了2020河北电商大赛邯郸赛区品牌大赛、带货直播网红大赛的一、二、三等奖以及其他奖项。
  2020河北电商大赛邯郸赛区历经20余天赛程,先后通过报名参赛、资格审查、培训指导、线上投票以及现场决赛等多层筛选,深挖邯郸地区特色产业和电商人才。并通过多层次、全方位的宣传推广,提升产品、企业和产业的知名度。广泛对接国内外平台资源和服务资源,借外力创新思维,优化供应链,提升产业层次,强势推进优势产业换挡升级,加快邯郸经济的发展。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号