当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

新加坡罕有综合发展项目荷兰村一号 位处黄金地段集居住、娱乐

2020-11-19 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

 
  项目位于传统黄金地段第10区,属综合发展项目,当中包括住宅、服务式住宅、零售、办公楼和社区空间,集居住、办公、娱乐、餐饮、购物,带给住户丰富的社区生活体验。项目由信和集团( Sino Group )、日本积水住宅( Sekisui House )与远东机构( Far East Organization )三个发展商共同开发。
 
  One Holland Village包含3座住宅大楼、服务式住宅、写字楼占地约80,730平方英寸,商铺约145,314平方英寸,社区空间约21,528平方英寸。 One Holland Village Residences (荷兰村一号) 提供共296个住宅单位,三座大楼分别名为Sereen、Leven和Quincy  Private Residences,无论面积、户型、室内配备等都各有不同,适合不同住客需要。
  Sereen楼高34层,和248个单位,提供1房至3房户型,单位享有开阔格局,1房实用面积45平方米起,售价为新币173万起(折合约人民币846万)、2房实用面积64平方米,新币241万起(折合约人民币1,178万)。
  Leven楼高4层,只有21个2房单位,顶层单位更连私人天台,2房实用面积88平方米,入场价新币326万起(折合约人民币1,594万)。
  高端豪华住宅项目Quincy Private Residences,楼高28层,和提供27户3至4房连书房及顶层复式单位,属一梯一伙设计,拥私人电梯大堂,住户可享更高私稳度。3房实用面积119平方米,楼价为新币484万起(约人民币2,367万)。
  One Holland Village位于荷兰村,在荷兰路的心脏地带,距荷兰村地铁站( Holland Village MRT )仅3分钟步可程,10分钟车程可到乌节路,15分钟车程可达中央商务区,交通网络四通八达,可快速通往主要道路和高速公路。整修完整的环线将于2025年完工,届时将可以直接乘坐地铁前往滨海湾、新达城和乌节路,交通将更为方便。

  项目坐拥名校网路,人才聚集,距离恒力小学( Henry Park Primary School )和南洋小学( Nanyang Primary School )两所著名小学只有2公里,区内有多间幼儿园和有名的中、小学,还有英华国际学校( Anglo-Chinese International School ),可让孩子享受优质教育。
  新加坡One Holland Village Residences (荷兰村一号)去年11月开售,反应热烈,短短个多月已售出接近一半单位,成市场焦点。项目预计於2024年第4季落成。
 
  远东机构介绍: 远东机构,连同其位于香港的姊妹公司信和集团,是亚洲最大的房地产集团之一。集团旗下有公开上市、私人发展以及投资公司,经营范围遍及新加坡、马来西亚、澳大利亚、中国香港及中国。
 
  远东机构是新加坡最大的私人房地产发展商。远东机构由已故黄廷方先生创立於 1960 年,在住宅、酒店、零售、商业、医疗及工业等领域先后开发了 780 多个项目,包括 55,000 个私人住宅,多年来为改善新加坡都市景观贡献绵力。远东机构不仅是新加坡最大的私宅土地业主,也是当地最大的酒店资产组合经营者之一。
 
  远东机构共荣获十二项世界不动产卓越建设奖(FIABCI World Prix d'Excellence Award) ,此最高国际地产业荣誉奖项乃由世界不动产联盟(FIABCI))所颁发,彰显了远东机构在国际房地产领域所取得的非凡成就。

  物業地址 新加坡 荷兰通道9
  发展商远东机构
  单位总数 296 家
  单位面积45平米起
  户型种类1房、2房、33房及4房
  地契种类 99年
  #上述交通时间由 Google Map 提供

远东机构官方微信号

  如有查询,请联络:
  钟浩扬( Garnett )市场推广顾问微信号: GarnettChung
  传真:+852 2732 4376
  电子邮件garnettchung@fareast.com.sg 


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号