当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

CH童盟榜《成长时间》少儿综艺真人秀节目扬帆起航

2020-11-05 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  由CH童盟榜举办的《成长时间》少儿综艺真人秀节目。拍摄在2020年11月份深圳正式开拍了, CH童盟榜《成长时间》少儿电视真人秀节目是一档以少儿为主题的户外真人秀节目。成立的宗旨是是为广大有荧屏梦想和优秀的小朋友搭建一个成长锻炼的平台。 
参演小使者(易子健 邓婉莹 张睿 游紫萱 曹尔东 祁薇予 郭柠 李谦洛 郭陈铖  许灵月 黄慕橙 栗伟添 段欣妍 陈梓萱)
参演小使者(陈佳漫 林睿凯  王骞 李沛霖  吴含玉 黄彦翠 余梦雪 张梓涵 钟烨莹 王毅泽 邓欣怡 张一秀 杨芯瑜 高曼云)
 
  据栏目组总制片成昆先生介绍:拍摄的小朋友都从深圳各个地区选拔出来优秀小使者,这次拍摄的小朋友总共有28个小朋友,经过两个星期的拍摄制作才完成。《成长时间》少儿栏目中心为孩子心中种下一颗成功的种子,以身教实践寓教于乐、知行合一的宗旨,让孩子真正从节目中学会沟通方法、学会自己动手来实现梦想、学会在陌生环境中生存、处理实践中波动的情绪、人与人之间的感恩。强大孩子内心,呵护并发展孩子的美好天性,培养孩子健全的精神人格,激发孩子自我成长,主动学习的意愿和动力,这是教子成功的 {根}。
  《成长时间》拍摄过程中见证孩子的8大蜕变:
  孩子变得勇敢自信
  孩子将学会确定目标
  孩子将学会感恩孝敬
  孩子将变得独立自主
  孩子将拥有领导能力
  孩子将拥有演说能力
  孩子将拥有抗压能力
  孩子将学会交往能力 
  大家肯定期待节目的播出,也很关心孩子成长和提升,所以也请大家多多的关注我们的节目,相信一定会给大家带来很大的惊喜。每个人在成长的道路上,必须经历种种考验。才能更好的成长。摈弃悲观的心态,直面挑战与磨难。这便是成长的意义。成长时间,你我同在,等你来挑战。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号