当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

关爱女性经期健康题材电影《经师传奇》在横店启动

2020-11-04 来源:中视网 责任编辑:王洪新 点击:

分享到:

2020中国横店影视节之际,大健康产业中一部倡导关爱女性经期健康题材的故事影片《经师传奇》项目在浙江横店影视城启动;该影片由《经师传奇》影片筹委会、UNCFA全球太太幸福秀组委会联合筹备。据影片主创人员介绍,关注从古代到当代女性经期健康这样的题材,在国内外电影中鲜见,可能会填补女性经养类影片空白,这将是一个新的蓝海IP。

国家文化和旅游部直屬机关党委原组织部部长张民,中国影视艺术委员会副主席、国家一级导演、中国工笔画院执行院长、国礼画家闫青,北京潮商会名誉会长、北京潮人海外联谊会副会长杨铜城,中铁城际传媒有限公司副总裁、著名书画家画彩书芳,前北京军区文工团著名军旅歌唱家鲁建树,青年编剧、导演刘晓飞,原央视十五套音乐频道制片组成员、现中国夏衍电影学会策划主管梁春雷,原中国话剧团曲艺演员辛元利,青年导演刘棚等领导和嘉宾出席启动仪式。

《经师传奇》是一部以古今不同朝代的五个故事为结构的剧情片,故事情节主要是围绕“经(月经问题)、带(妇科炎症、两性关系问题)、胎(生育问题)、产(产后修复问题)、乳(乳房健康问题)”五个主题,表达尊重女性地位、呼唤对女性的理解和关爱。

《经师传奇》出品人、UNCFA全球太太幸福秀组委会主席暨仟驰有限公司董事长张思远致辞,呼吁大家多多支持这部电影,积极参与到电影的筹备工作中,为关爱女性健康事业贡献自己的一份力量。

文化和旅游部直屬机关党委原组织部部长张民致辞,对电影项目的启动表示祝贺,并希望将这部关注女性健康的新题材影片做好,良好的社会意义和公益价值。

出品人张思远为本次电影总导演闫青先生颁发摄制授权证书。闫导表示,要带领团队,全力以赴做出一部高分作品,在国产电影市场中为这部关爱女性健康的新题材影片赢得一席之地。闫导挥毫题写片名:《经师传奇》,并将自己创作的多幅工笔画作和数位嘉宾分享,感谢大家对电影事业的支持和对女性健康的贡献。

随后,《经师传奇》筹备组人员上台揭幕、签名、共同启动,拉开了影片的序幕。

供稿 《经师传奇》影片筹委会

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号