当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

欧笑天:乐园约定——世纪山水情思

2020-11-02 来源:湖南民生在线 责任编辑:徐富凡 点击:

分享到:

  你是光
  是与太阳缔结的隧道
  你的手指划向哪里
  哪里就是一道彩虹
  你闪着光亮
  穿越城市的缝隙
  有众多雏鸟翩然前行
  看啊,雾霭散去
  无数铿锵的脚步纷至沓来!
 
  山,还是男人的那座肩扛手提的山
  水,还是女人那片流淌着渴盼的水
  啁鸟为媒
  大地为床
  这创世纪亘古的相思啊
  就在这片静谧的城市森林疯长!
 
  那源自天外的梵音
  注定了
  一班人马领衔的沓沓阔步
  总在意气风发的指点江山中启程
  蓄势待发的壮志豪情
  将积淀的满屏岁月洞穿
  新绿的那一隅世界
  从此,恰了同学少年!
 
  泛舟竞渡才懂岁月
  徙足天梯才晓巅峰
  回眸漫漫前路
  翩然的转角就在眼前
  那些有关心灵港湾的停泊啊
  关于憧憬
  关于融入
  关于收获
  漫天关于生命乐园的长足定义
  欣欣然刻在创世纪的山水画卷里
  由鸿蒙走向明晰
  就此聚焦——
  
来源:湖南民生在线

  作者:唐启凤
  编辑:徐富凡
  审核:吴明德

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号