当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

国际铂金协会(PGI)发布2020铂金婚嫁趋势预测

2020-11-03 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  越来越多女性在搜寻超越经典的婚纱款式,寻求时尚尖端的设计。2020婚嫁季,国际铂金协会(PGI®)提出以“现代简约”为主要趋势的铂金潮流预测,为每一位新人提供参考与选择。
 
  时装品牌纷纷加入,令婚纱巿场日益扩大,这不仅有助于提升婚纱设计让其更具有创意,并且最新的线上虚拟“试装”技术,也方便提前预览穿着效果。忙碌的生活催促着新人们举办简约但不失亲密的婚礼,在华丽热闹的都市中,婚礼的场地可以选择简洁的美术馆或别致的天台。许多名人新娘都已经采用了现代而独特的方式举行他们的婚礼,这给予了新一代新娘们走“自我”路线的启发。梅根·马克尔(Megan Markle)效应影响了婚礼的风格,令它变得更加轻松自在。她未经修饰的发型,清淡的妆容和清爽的白色连衣裙都体现了一种保持真我的新方向。
 
  而新一代的新娘们也正是这样愿意展示真我状态的人,在婚礼当天也仍然保持着日常生活中的魅力,这不仅是现代新娘的时尚态度,同时也从审美观上反映出了同等的价值观。他们是一群不断寻找新鲜事物,渴望从人群中脱颖而出的独立思想家,个性化的婚礼更能体现他们的都会品味。选择轻奢华,追求精致和体现格调感,大胆的外观和独立风格标志着他们对建立更现代化伙伴关系的渴望。
 
首饰传意·与铂金契合
 
  当婚纱遇上铂金,两者互相衬托。婚纱的设计元素与铂金相呼应,传递幸福,呈现出新娘最美的状态。
 
  现代新人们选择铂金,不仅是因为铂金的纯净使其成为极简主义最完美和优雅的理想搭配,坚韧且不易变形的特性表达着永生誓言。同时也希望自己与父母上一代有所分别。铂金的天然之美,意味着无杂的极简风格,永远精致而经典。
 
设计重点
 
  光滑的金属成为设计焦点,其表面无杂而华丽,更优胜于宝石。光圈指环退为次选,抢眼极简的单主石戒重回流行首选之位。更具独特的通用性、原材形状的戒指,可作出更多个性的新娘套装组合和配对。活跃的线条设计让戒指形态大胆抢眼并具有试验性,分叉双戒环配衬县浮宝石镶嵌,勾勒出新颖的轮廓。细节减少更强调简洁,但可以加入闪亮的材质,即使只佩戴单圈指环也足够丰富。重金属感让设计更为立体,极少化但精致的表面是低调奢华的标志。
 
永恒纽结
  经典的纽结经时尚手法修饰,以华丽光滑的金属和精致的微镶宝石,打造出更真实的轮廓形态。
  
完全互扣的结节形态,创造出不可移动的紧密关系。
  
光滑的铂金营造出丰富的雕塑形态。
  
铂金经高度抛光,呈现现代触感面。
 
 
精绘图式
  简单的指环采用重复精细的图案封裹,营造出耀眼细致的现代感。技术采用冲压和珐琅, 以至激光的精确切割。

  •简洁的几何图案经典耐看,不过时。
  •重复出现的图案提升精致感与时尚感。
 
 
V形
  V形凹位和外形裁剪精致而酷炫,为时尚前卫伴侶带来轻松自由的时尚之选。

  •人字形和深V,清晰的切口,适用于最现代的方式表达。
  •凹槽上的微铺镶装饰,增添了精致而令人惊讶的细节。
  •组合创造出独特的套装。
 
 
县浮宝石镶嵌
  完美的对衡,宝石越过戒面上,县浮镶嵌,吸引着希望拥有独特极简外观的现代新娘。

  •铂金的力量,是精美的县浮宝石的要点。
  •指环配合创建不平凡和奇突的形状,创造出不同的视觉效果。
  •微镶使宝石看似在漂浮中闪烁。
 
无穷浪线
  精致而流畅的线性形态,既时尚又经典。多样化和宽容性可轻易地搭配,以创出独特的形式组合。

  •双环戒中空框着订婚戒。
  •创造匹配对戒,组合而成一套完整的戒指。
  •细腻的流线钉镶装饰。
 
剑脊戒环
  完美锐化指环,打造拥有巧妙时尚的棱角脊边的结婚对戒。

  • 适合苗条和简单的指环造型。
  • 高度抛光的铂金展现出华丽的质感效果。
  夸张和拉长的戒指边缘,是最突出现代的表达。
 
 
【铂金小知识】

  Q: 如何辨别真正的铂金首饰?
  A: 辨别铂金首饰最简单有效的方法就是认准首饰内的铂金专有标志——Pt或铂。它就像铂金的身份证,只有标明铂金专有标志的首饰,才是真正的铂金首饰。根据国家规定,每件铂金首饰的背面都必须刻有铂金专有标志,并在标志后注明铂金纯度的千分数(即铂含量),如“Pt900”或“铂900”(代表铂含量为900‰),“足铂”则表示 铂含量≥990‰。
  欲了解更多铂金相关知识及铂金指定珠宝零售商信息,敬请登录官方网站www.preciousplatinum.com.cn或关注“铂金Platinum”官方微信,获取更多铂金资讯。
 
关于国际铂金协会(PGI®
  国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号