当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

乐芙乐斯益生菌,“活”力十足

2020-10-20 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  由于现代人工作压力大、经常焦虑、三餐饮食不规律,有益菌大幅减少;而且饮食结构中,肉食摄入大幅增加,这样就大大加重了胃肠的负担,导致肠道负担大,有益菌日渐减少。综合上面的两种因素,因此我们需要乐芙乐斯益生菌果蔬纤维粉,维持正常的肠道功能。
150亿个益生菌如何在体内更好地存活?
  益生菌想在肠道长久存活,必须为它准备充足的“粮食”——益生元。益生元是细菌的营养物质,它对益生菌有益,对有害菌不起作用。
  有害菌喜欢蛋白的分解产物,如肉类,当人体摄入过多的肉类,则容易造成一些有害菌的生长;而有益菌喜欢吃膳食纤维类食物:如水果、蔬菜等,这类食物不仅可以促进肠胃蠕动,还会促进消化道分泌粘液,里面含有的黏多糖等物质,是益生菌的粮食。
  乐芙乐斯益生菌酵素粉所含有的活菌数量和菌群存活率高,并且拥有2项菌株专利和3项专利技术。可以有效抑制脂肪积累,降低胆固醇,维持正常的肠道功能。
  其次,产品采用的是造粒技术,适口性好,不会粘牙,大大提升用户的体验感和产品的吸收和消化率。
  现在成为我日常解锁大餐的“小蓝条”肠道养生神器,从此每天都是大餐的自由日,肠道舒适,火锅放心吃,口气清新,亲密不尴尬。皮肤细腻,气色红润润,上妆也不易卡粉哦~

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号