当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

love loves乐芙乐斯”酵”醒元気美

2020-10-20 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  近几年来,益生菌产业的话题在市场保持高速发展的态势,今年爆发的疫情,  令全民健康意识越来越注重,益生菌的好处被越来越多的消费者关注,人们开始认识到维持人体肠道菌群的平衡有助于调节免疫力的健康理念,益生菌或成为下一个消费热点。
  大塚集团是百年制药企业,在日本制药企业排名前三。主要涉及两大事业领域:医药和营养品领域,目前已具备成熟的自主研发和生产能力。在生产方面,以制药的严苛标准,为消费者人带来美味、安全、安心、健康的食品。同时,从原料到成品,可追根溯源。选择负责且专业的生产企业合作,才能保证乐芙乐斯益生菌果蔬纤维粉每一盒送到消费者手上的产品,安全有保障。
  大塚集团持续不断地对有益人体的益生菌进行科研,乐芙乐斯益生菌果蔬酵素粉拥有2大中国发明专利益生菌,高产胞外多糖植物乳杆菌Lp90,抑制脂肪积累,降低血清胆固醇含量;长双歧杆菌BL21,清除自由基、抗氧化;帮助人们获得由内到外的健康。乐芙乐斯益生菌果蔬酵素粉所含有的活菌数量和菌群存活率更适合的肠胃,可以有效抑制脂肪积累,降低胆固醇。
  其次,产品采用的是造粒技术,45种果蔬纤维,酸酸甜甜,适口性好,不会粘牙,大大提升用户的体验感和产品的吸收和消化率。
  3项专利技术,益生菌最怕在运输过程保存的活性会丢失,WecTechTM益生菌菌粉制备体系,利用多层微包埋技术提供高活性、高稳定性的功能性益生菌菌粉,保障产品耐受性及功效发挥。
  现在每天除了正常食用乐芙乐斯益生菌果蔬酵素粉,我基本没怎么节食,正常的三餐饮食,水果蔬菜和肉一样都没少,但是会减少吃米饭的量,多喝水,同时保持不吃宵夜的习惯。虽然我工作很忙,也很少有时间锻炼,但我每晚都会在12点准时入睡,因为只有保障睡眠质量,白天工作效率才会高,心情愉快了,管理体重才更得心应手。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号