当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

花果里植物泡泡染 在家染发新体验

2020-10-14 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  新生品牌——花果里(Body in joy),专注用爱甄选植物精华,调和天然成分,并加入花果香气,时刻呈现活力状态。

 
首创瓶口按压专利 上市企业荣誉出品
  与专注染护行业23年的上市企业美爱斯达成合作,秉承健康染发理念,严格把控产品品质。与韩国C&TECH科研中心技术合作,并拥有国内创新的按压出泡技术。

 
一按既染 染发就像洗头一样简单
  突破传统染发模式,植物泡泡染发剂自动出泡,无需手动调和,轻轻按压既能出泡泡。泡沫绵密,温和覆盖头发,使用方便;搭配染发梳更易上色,无需担心照顾不到发根及发际等难以染均匀的细节部位。

 
温和染发 植萃天然成分添加
  取代传统氨水化学配方,天然植物成分添加,染发不伤发。何首乌滋养头发;姜黄取自鲜姜原汁;野大豆含有丰富蛋白,使头发更富有光泽。

 
时尚百搭三款发色 均可盖白
  三款发色均可盖白,典雅高贵的自然黑色;通勤首选,自带高级感的深棕色;低调不失邻家气质的栗棕色。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号