当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

上海熙有网络科技集团简介

2020-09-16 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  一、公司概述
  1、上海熙有网络科技集团有限公司始创2013年,是一家集云计算、大数据及中国智能 化互联网技术定制开发为一体的集团公司。
  2、熙有集团是以技术创新、运营服务为核心,以 “互联网+产业+金融”创新发展模式,不断进行跨产 业无限延伸发展的多元化、平台型、综合性集团公司。
  3、熙有集团已形成熙有网络、熙有传媒、熙有科技、熙 有金融、熙有投资五位一体的网络科技产业生态闭环。
  4、熙有集团凭借良好的产业基础,以及行业影响力,帮助传统 企业打造了从实体到互联网的全国产业链生态圈,旗下合作企业, 运营项目遍及全国。
  5、熙有集团在互联网大潮 中搏击成长,以超常规式的 发展走出了一条富有时代特征和自身特色的创新之路。
  二、企业文化
  1、企业使命:让传统企业更好的拥抱互联网、让互联网更好的为传统企业服务传统企业;
  2、企业愿景:型多产业融合发展引新领者;
  3、发展理念:高效创新,持续探索;
  4、四大追求:客户利益的最大化、优质满意的服务,可持 续发展的战略方针,以人为本的生存之道。
  5、熙有集团切实践行“诚信为 本、商以智为本”的诚信坚 守,“心彻为知、知彻为德” 的责任智慧,“高效创新、 持续探索” 的发展理念,  “积极向上、勇于攀登”的 开拓型企业文化,并致力形 成不畏困难、勇于承担、果 敢精进的良好企业意识,始 终坚持实体经济促发展。
  三、发展历程
  1、2013年移动互联网正式蓬勃发展进军互联网行业进行网络门户网站跨平台APP开发。                  
  2、2013年 — 2014年进行计算机系统集成服务与网络平台个性化定制。
  3、2015衍生传统企业电商代运营服务与自媒体推广。
  4、2016年 — 2018年正式确立互联网·产业·金融的发展战略。
  5、2018年 — 2020年进行筹备资源整合重组,正式变更为上海熙有网络科技集团有限公司,进行互联网与金融的持续探索与融合发展。
  四、产品及服务
  1、APP:会员、定位、 地域、物流、 招商、支付实 现线上线下一 站式服务。
  2、PC端:今年采取5G运营系统AI智 能和智能互联搭建平台以精佳的方式抓取客户、最快的度获取流量、以AI智能的方式推广平台。
  3、小程序:介于微信的流最实现平台价值 最大化,给平台和消積者带米方 便简单快速的销告道,维接音大 申商有品800万、由家30万平台 多元化的发展。
  4、直播带货:抖音直播、微信直播、各大社交软件带货。
  五、企业服务
  1、熙有集团是以推出 多元化融资解决方案, 开创了线上加线下多种 对接方式。而线上斥巨资打造  “熙有集团”智能化网 络信息服务平台,其网 络平台优势在于整合多 方资源从而更有效的为 中小企业提供系统的投 融资项目、企业服务、 贷款、辅导挂牌上市等全方位服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号