当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

富贵吉祥·精致上架红旗连锁,全面进军西南市场

2020-09-16 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  随着国内疫情防控形势的稳定,酒水市场已得到全面恢复。上半年不少被疫情延期的宴席,都将目光锁定在了今年下半年。从下半年开始,白酒市场呈现出了“报复性喝酒”的趋势。
  市场普遍看好白酒下半年的销售趋势回暖,会在中秋国庆双节迎来第一个销售高峰。
  赏月、吃月饼、饮酒,与家人一起庆贺团圆,是中秋节不可缺少的仪式感。临近中秋佳节,“国民喜酒”富贵吉祥·精致将全面上架红旗连锁全国3000多家门店。这意味着,四川成都的老百姓在家门口就可以买到保质保真的富贵吉祥·精致。
 
富贵吉祥精致,为喜庆而生
  富贵吉祥·精致是一款为宴席量身定制的酒,它的完美之处在于,做到了口感与气质的完美融合。
  宜宾拥有几千年酿酒历史,湿度大于80%以上,山水相错,全年平均温度18摄氏度,最适合酿酒所需的微生物生长,是世界上公认的黄金酿酒核心区。得天独厚的自然环境,品质出众的五种粮食原料,相得益彰的独特酿造工艺与现代监测技术,决定了富贵吉祥酒在品质上的不将就。
  富贵吉祥·精致绵甜顺滑的口感与它的定位十分契合,入口饱满回甘,像极了喜庆时刻的甜蜜美好。
  在包装细节上,富贵吉祥·精致也极富喜庆元素,一图一画皆蕴含着吉祥之意,可以完美烘托喜庆时刻的美好气氛。这款酒采用了高档手工礼盒与描金绘彩的中华龙凤瓶相结合的创意。主色调为中国红,细节处勾线描金,与龙凤戏珠、花开富贵、鱼跃龙门等祥瑞之景交织在一起,形成了一幅精致辉煌、雍容华贵、生活美满的盛美之景。
  中秋节用来自饮,团圆的桌上会增添一份幸福滋味和期待;用来送礼,礼到祝福即到,体面又有心意。
 
富贵吉祥,亲民祝福酒品牌
  富贵吉祥酒,是为弘扬中国传统吉祥文化,满足老百姓喜庆用酒需求,精心打造的亲民祝福酒品牌。品牌自创建以来,富贵吉祥酒就以高品质、亲民化的产品形象迅速占领北方市场,获得了众多消费者的青睐。
  富贵象征着美好,吉祥是好运的征兆,富贵吉祥酒承载着满满的祝福和期待。为了坚守这份美好的初心,富贵吉祥酒在追求品质的同时,还特别注重产品个性化、多样化、情感价值的打造。
  为满足更多人群的不同消费场景需要,富贵吉祥·精致、柔和、柔和精制、精装、流通版、醇柔以其独特口感和设计理念先后重磅登场,只为给消费者带来更多选择、更美好的享受。
 
富贵吉祥酒进军西南市场势头猛
  作为中国A股市场首家便利店连锁超市上市公司,红旗连锁是中国西部地区最具规模的以连锁经营、物流配送、电子商务为一体的商业连锁企业,目前在川渝地区开设近3200余家连锁超市。
  此次,富贵吉祥·精致进驻红旗连锁,为富贵吉祥酒进军西南市场注入了强大的势能。这也是富贵吉祥酒品牌在西南市场打通线上与线下、零售与服务的开端。未来,富贵吉祥酒将加强与消费者的沟通,挖掘品牌价值与内涵,创造更具颠覆力的营销模式,一步步扎实稳进,为富贵吉祥酒在西南市场的全面铺开积蓄更多内力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号