当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

骑士节主题晚会来临,每一个你都将闪耀

2020-09-16 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  度过了酷暑,日历一天天翻过,9月17日的顺丰同城急送第二届骑士节即将到来,除了先前为骑士们推出的各项福利活动,更将在当日举办骑士节主题晚会,通过抖音线上直播的方式,让近百万骑士享受其中。
 
骑士节晚会将至,多重好礼来袭
 
  骑士节来临之际,顺丰同城急送推出了针对骑士的多种福利活动,除了先前上线的转盘抽奖和现金红包,以及专为骑士而做的“骑士英雄”一歌以外,也将在9月17日骑士节当天,举办主题晚会,并通过抖音的官方账号进行直播,让每一位骑士参与其中。
 
  骑士节主题晚会定于9月17日下午3点,骑士们可在抖音中关注“顺丰同城急送”官方账号,发送“917直播预约”即可到时直接收看晚会直播。晚会主要分为星光闪耀、星河璀璨、星辉万里三个环节,不仅有多轮的万元红包互动抽奖,还有多种互动活动,给予骑士们关怀和福利。且每位骑士还可凭在顺丰骑士APP中分享星光轨迹后获得的专属抽奖码,参与到现场的抽奖码抽奖活动,即有机会获得华为手机、智能手表等多重好礼。
  除此之外,晚会现场将进行王者骑士、心辉骑士等不同荣誉的颁奖,及骑士公益计划点亮仪式,让骑士们繁忙的身影绽放星光,让辛苦的付出得到肯定,并以骑士之名,开展公益,为社会传递更多的爱与关注。
 
守护骑士,守护星光
 
  首届顺丰同城骑士节设立于2019年,以“聚”为节日核心理念,并以此拉开了每年9月17日骑士节的传统。而今年,由于疫情的发生,人们的生活和消费都发生了巨大的变化,但骑士们却坚守岗位,为人们的生活带去便利,守护每一名客户,也是他们的付出,让顺丰同城急送得以不断前行发展。
 
  即将到来的9月17日第二届骑士节,延续了“守护”的核心理念,并以“骑士公益计划”为主线,推出包括转盘抽奖、天降红包等的一系列相关福利活动。骑士节主题晚会的举办,也让这些平日里的无名英雄,成为了舞台上熠熠发光的存在,传递了顺丰同城急送对每一位骑士的肯定与关怀。
 
被肯定的你,也将被守护
 
  9月17日的骑士节,是顺丰同城急送专为品牌近百万骑士打造的日子,除了先前就发布的系列福利活动,主题晚会的举办,更将直接提升品牌骑士们的凝聚力和职业荣誉感,并打造骑士守护社会、社会守护骑士的良好氛围,传递人文关怀,感激每一位骑士的奉献。
 
  在平日里,骑士小哥们奔波于城市的宽窄道路,连接于商家和用户,除了一身黑衣与面容上的微笑,留给客户最多的就是可靠,安全的印象。但在骑士节,这些平日里的无名英雄,将成为MV中一位位鲜明的主角,将在完成订单后收获最高近千元的惊喜红包,将站在晚会的舞台中心接过沉甸甸的奖杯,被聚焦,被关注,被肯定,被守护。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号