当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

中国民族贸易促进会助力吉林高质量发展战略合作协议在珲春签

2020-09-15 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  9月10日,民革企业家助力珲春海洋经济合作发展投资促进大会暨珲春海洋经济发展示范区揭牌仪式在珲春举行。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海主持,省政协主席江泽林,中国民族贸易促进会会长蓝军、南粤分会会长张敏出席。
  会议播放了吉林珲春海洋经济发展示范区宣传片,副省长蔡东、民革中央企业家联谊会会长张桂平、中国民族贸易促进会会长蓝军作推介发言。中国民族贸易促进会、吉林省商务厅、民革吉林省委会举行了助力吉林高质量发展战略合作协议签约仪式。
  全国政协副秘书长、民革中央副主席兼秘书长李惠东,天津市政协副主席、民革天津市委会主委齐成喜,黑龙江省人大常委会副主任、民革黑龙江省委会主委谷振春,陕西省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东,宁波市政府相关领导、宁波舟山港集团负责人、民革企业家代表;省及长春市领导胡家福、阿东、郭乃硕、张志军,省政府秘书长王志厚,省政协秘书长肖模文,省直有关部门、各市(州)、长白山开发区、长春新区、中韩(长春)国际合作示范区、梅河口市主要负责同志、民革企业家、中国民族贸易促进会会员企业等参加活动。
  会后,中国民族贸易促进会南粤分会会长张敏、常务副会长长陈永,秘书长刘威以及著名作曲家臧云飞老师携部分会员企业到珲春华瑞参业集团考察交流,华瑞参业董事长金立华热情欢迎张敏会长一行的到来。
  座谈会上,双方深入研究了中国人参,特别是吉林人参的现状,张敏会长就如何推动中国人参品牌的建立,发展壮大人参产业进行充分交流。
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号