当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

燧硅微系统(flintMEMS)与无锡市政府签署战略合作协议

2020-09-04 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  共绘合作新篇章,共建无锡美好未来。8月18日,无锡新一代信息技术产业合作交流会上,无锡市国家高新技术产业开发区管理委员会与无锡市燧硅微系统科技有限公司在数百名参会领导及嘉宾的见证下共同签署了战略合作协议。无锡市市长杜小刚、副市长高亚光,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,区领导朱晓红、丁洪军出席相关活动。无锡市燧硅微系统科技有限公司CEO徐文芝山签署战略合作协议,燧硅微CTO王浩出席活动。
 
  本次交流会是由无锡市市政府主办,在活动中无锡市市工业和信息化局负责人对无锡新一代信息技术产业发展情况和相关政策进行介绍推介。无锡市市科技局、大数据管理局以及各市(县)区相关负责同志参加活动。
  杜小刚代表无锡市委、市政府向出席活动的各位嘉宾表示热烈欢迎,并发表致辞:多年来,深圳无锡两地经济互动日益密切,人员交流往来频繁,技术创新、产业发展等领域的合作密不可分。当前,无锡正站在“万亿后”发展的新起点,朝着更高质量的第二个万亿目标加速迈进。
 
  无锡将持续深化产业强市建设,充分尊重企业市场主体地位和创新主角地位,竭尽全力为企业提供最优质环境、最贴心服务、最可靠保障。热忱期待深圳及粤港澳大湾区有更多的优秀企业和高层次人才选择无锡、走进无锡、扎根无锡,共谋合作、共促发展。
  燧硅微系统CEO徐文芝山在接受记者采访中分享并表示:无锡市市政府、高新区管委会对新一代信息技术及半导体产业的大力支持是有目共睹的,燧硅微作为一家深耕于传感器产业多年的技术研发型半导体企业来说,将企业总部投资设立在无锡绝对是明致之选,已经充分感受并体会到无锡市政府及高新区管委会对于传感器企业的扶持与关爱,并计划下一步将在无锡建立新的下一代MEMS研发实验室以及标定产线。
  活动中,深圳航天科技创新研究院党委书记、院长姜文正,华为技术有限公司中国区云与计算副总裁、江苏云与计算总经理王震,深圳市新南山控股集团总经理王世云,闻泰科技股份有限公司投融资总裁谢国声各自分享了与无锡合作的感受。会场内外,39家世界500强企业、中国500强企业、上市企业相关负责人参加本次活动。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号