当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

刘万友成功回报社会

2020-09-04 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  ——记著名教育家、武术家刘万友先生及其创办的中特教育集团所属
  为国家教育事业贡献
  为失学儿童捐款数亿元
  再次资助优秀特困生20名
  中特教育集团的创办人刘万友先生先后被国家人事部中国人才研究会、中华爱国英才委员会、中国校长协会等有关部门授予″民办教育家″、″武术家″(1993年他在泰国荣获了国际散打擂台冠军)、″实业家″(他为国家教育事业贡献、为家乡经济建设投资、引资、为失学儿童捐款数亿元)、″全国十大名校优秀校长″。
  刘万友先生1982年在湖南创办全国第一所文武学校,他以此作为事业的起点,先后在浙江、香港、珠海、上海、北京成功设立了分校。
  走进今天的中特,教室里书声朗朗、练武场上英姿飒爽。投资数亿元精心建造、教学设施一流的花园式校园,远离闹市,山青水秀,人杰地灵,是学文习武的胜地,培养一流人才的摇篮。
  优秀的师资是学生成才和学校发展的保证,中特教育集团现有教授、高级教师、武术教练等教育精英200余名。
  注重学生智力发展和能力培养,体现以文为主,以武术、艺术、英语为特色的办学理念,实行从幼儿、小学、初中、高中一贯制的教育,全寄宿、军事化管理。历年来,办学规模在同类学校中是超大的。学校秉承先进的办学理念,努力与国际教育接轨,20多年来,培养了优秀学生十八万多人。有的学生被输送到了公安,武警,军事、体育院校等高等学府,还有的学生被推荐到了公安、武警、酒店等高级用人单位,该集团还和新加坡南洋国际电影艺术学院等外国名校签署了合作意向书,成绩优异的学生还能被国外名校录取。
  中特以他们20多年的办学经验和雄厚的实力,在中国民办教育领域树起了一面旗帜,而且一直是安全管理的模范,从没有出过任何问题,令人敬佩。2006年,这所学校再次被中国教育家协会评为″全国民办教育先进文武学校″。
  很多学生来中特以后,学习进步很快。特别是本学期由教育专家组织的文化成绩测试中,合格率达到95%以上,优秀率达到80%以上。多年来,中特的学生们在全国、省、市的各类文化、武术、艺术、英语等竞赛中获得荣誉累计多达1900多项。
  中特文武学校20多年成功的办学经验吸引了海外一批又一批学生来校深造。大批的中特学子冲出了亚洲,又走向了世界。
  中特教育集团打造出了世人瞩目的中特品牌。凝聚产生力量、团结诞生希望,有理由相信,在刘万友先生的带领下,在中特人的共同努力下,继续发挥团队精神,他们一定会有更加辉煌灿烂的明天。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号