当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

【美博会】杜莎之谜 家用水光引领行业优势 上演全新医学美肤

2020-08-01 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  第54届中国(上海)国际美博会正式拉开序幕,展览面积达25万平方米,汇聚2200家国际国内参展商,上万个品牌共同启动这场美业盛典。无数专业人士、红人在这里挑尖货,找机遇,领略发展潮流,追踪未来趋势,呈现出一场先进科技与尖端产品的美界饕餮盛宴。
  杜莎之谜展馆以香槟色为主调,作为此次“医学科技美肤理念”的参展主题,此外,展馆内设有医学美容产品展柜,整个空间显得开阔时尚,吸引了众多参展者的目光。
  现场人山人海,各个展馆争奇斗艳,众星云集的展会中,杜莎之谜携国内首款医药级小幺瓶系列、美白传明酸面贴、驻颜动能素、美白小棕瓶等爆品展现在行业盛会的舞台上。现场不仅让客户亲身体验,还细心讲解项目及产品的特性与优势,瞬间点燃全场咨询合作的热潮,成为了展会的焦点。
  展会现场最新颖、最耀眼和最受欢迎的当属功效性医美美容产品,涵盖美白传明酸面贴、驻颜动能素、美白小棕瓶等等多种品类,以其独特的产品魅力吸引着众多买家前来驻足了解,祛斑、美白、抗衰,场面十分火爆。
     
  其中备受青睐的明星产品——美白小棕瓶、驻颜动能素,配合一把专业医美级的无创纳晶导入仪来导入,定向高效地解决美白、细纹、衰老以及其他各种肌肤问题。一次改善各种美白、衰老问题,一次家庭水光抵1000张面膜,医药级美白、抗衰,被广大粉丝称之为“逆龄神器”,一直受到大家的广泛关注,在小红书,微博,淘宝等各大时尚美妆媒体多次推荐,可以说是很好的反应了杜莎之谜品牌在中国的影响力;
  杜莎之谜创始人李环女士、首席皮肤科主任医师唐旭女士、营销总监罗政先生和各精英业务经理现场亲自讲解疑惑,洽谈细节,为慕名而来的客户、合作商提供全面的产品讯息和最优质的服务体验。
  自杜莎之谜美博会亮相以来,就以其极具医学生物科技的展台设计和快时尚的互动体验俘获了众多参展者的芳心,杜莎之谜秉承着的专业态度及不断创新的医学美白、抗衰概念,将更加深入行业和消费者的心中。
  杜莎之谜在这次博览会中的成功吸睛,也展示出了自身优秀的行业实力。相信在未来,杜莎之谜依旧能在家庭专业医美行业内保持前列,研发出一款又一款优质的产品。也相信明年的美博会中,杜莎之谜依旧能带来更多地惊喜。
明天精彩继续
杜莎之谜
5.2-C15E展位
与您不见不散!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号